tatarin_848, Заболотский, по-моему нормально. Если все реально заработает, то и другие подтянутся. Да и посмотреть можно, кто реально участвует в жизни казанской ячейки.
очень полезно то что вы придумали...не узнала бы про такую акцию (или как она называется) еслиб не приороклуб....но тут ведь только казанские...в челнах это актуально?и вообще тут никто уже давно не писал..это все действует?
очень полезно то что вы придумали...не узнала бы про такую акцию (или как она называется) еслиб не приороклуб....но тут ведь только казанские...в челнах это актуально?и вообще тут никто уже давно не писал..это все действует?
Актуально не только для Казани. Почитай тему и пришли свои данные мне в личку, некоторые данные Челнинских калиноводов у меня уже есть. У вас можно зделать так, либо выберите ответственного человека за помощь на дороге или будите отправлять смс мне или джонику, телефоны здесь есть а мы будем рассылать на всех Челнинских калиноводов.