и я готов к долгожданному шашлычку и водочке, я за ЛЮБОЕ место, главное чтобы проехал мой кар), опыт ночлега на заднем сиденьце в калине у меня уже есть, хочу испытать багажник ттшки)) (он очень большой т.е. 2-3 влезут)
Ну все опрос завершен и у нас два варианта
Ока и Волоколамск, на Оке мы уже были так что едем под Волоколамск, если найдется человек который согласится 100% поехать и готов показать нам место отдыха, поактивнее пожалуйста, давайте карту места и в начало темы разместим.
Ока и Волоколамск, на Оке мы уже были так что едем под Волоколамск, если найдется человек который согласится 100% поехать и готов показать нам место отдыха, поактивнее пожалуйста, давайте карту места и в начало темы разместим.
и...тишина) а вообще что там под Волокамском и сколько туда ехать
а вообще что там под Волокамском и сколько туда ехать
ехать туда долго )))) 100 км )))
по мне так лучше поближе , почище и немноголюдно что бы было !!! а так редко бывает.... вот если без водоёма... то есть такие места.... вот сегодня например сгонял к себе на дачу.... ходил в лес за грибами и земляникой... тишина...спокойствие..и ни души... устроил ралли рейд по глининому полю развезённому после дождя.... гыы))) было весело !!!
P.S. земляники море , грибов мало ( в основном сыроешки и лисички , зато 3 белых :-) )