[quote=ПешеХод;804280]Скажу одно.. под Волоколамском живописнее и почище!
Полностью с тобой согласен,но от туда проблематично будет уехать в воскресенье вечером!Постоянные ремонты мостов на Новой Риге!Завтра туда поеду,всё разузнаю!
Ока и Волоколамск, на Оке мы уже были так что едем под Волоколамск, если найдется человек который согласится 100% поехать и готов показать нам место отдыха, поактивнее пожалуйста, давайте карту места и в начало темы разместим.
Ока и Волоколамск, на Оке мы уже были так что едем под Волоколамск, если найдется человек который согласится 100% поехать и готов показать нам место отдыха, поактивнее пожалуйста, давайте карту места и в начало темы разместим.
и...тишина) а вообще что там под Волокамском и сколько туда ехать
а вообще что там под Волокамском и сколько туда ехать
ехать туда долго )))) 100 км )))
по мне так лучше поближе , почище и немноголюдно что бы было !!! а так редко бывает.... вот если без водоёма... то есть такие места.... вот сегодня например сгонял к себе на дачу.... ходил в лес за грибами и земляникой... тишина...спокойствие..и ни души... устроил ралли рейд по глининому полю развезённому после дождя.... гыы))) было весело !!!
P.S. земляники море , грибов мало ( в основном сыроешки и лисички , зато 3 белых :-) )
Что-то у меня не получается исправить опрос. Хотя, в общем-то вроде как все больше за Волоколамск. Ну, тогда уж надо название темы исправлять, и карту добавлять. Кроме того, необходимо обозначить место встречи на выезде из Москвы и точное место прибытия. Важно, чтобы было 2 варианта встречи: днём в пятницу и утром в субботу. И то и другое - не слишком поздно: в пятницу - около 15:00, а в субботу - не позже 8:00 - стартовать от места встречи, а лучше бы даже в 7:00.
Только вернулся оттуда!
С дорогой всё нормально,мосты все починили,пробок нет!
Единственное только неудобство-слякоть,воды по колено,но я думаю к 25-му подсохнет!
Я поеду 25 числа,место встречи-съезд на Новорижское шоссе,метров через 500,перед мостом через Москва-реку!
Позже,если сумею,выложу это на карте!
Пы.Сы. Вчера вечером поймал щурёнка грамм на 700!