Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
не могу найти ни у гугла, ни у яндекса на карте. посмотрите по адресу ш.космонавтов 318. это адрес луковой заправки, рядом с которой чикен.
Я тоже не нашел, у Яндекса на снимках в этом месте лес...
Где это находится представляю. Места для парковки там достаточно. Но вот Чикен я за еду не считаю... Но о вкусах не спорят :-)
Предлагаю такой вариант: не съезжая с шоссе - Р242 есть на кольце (на фото цифра 1) кафешка "Сазида": восточная кухня (на любителя, зал большой) лагман (примерно 90-100р), плов (примерно 80-110) , шашлык (130 р) и т.п. В этом же здании расположен магазин продуктовый.
Рядом заправка "Лукойл" (обозначено цифрой 2). Рядом с заправкой присутствует магазин авто запчастей.
Цифрой 3 обозначен торговый центр "Метро": наличие банкомата "Сбербанк". Чуть далее торовый центр "Castorama".
Присмотрелся я повнимательнее на снимок в гугле - места возле кафешки маловато будет для всех наших машин. Не удобнее ли будет встать возле ТЦ "Метро"? Там видно довольно просторную стоянку.
я был в сазиде. давненько правда. рыгаловка. особенно по отзывам друзей, которые совсем недавно там были и подтвердили мое мнение. (я ж говорю, что придирчивый )
Я предложил как вариант , я не эстет и не гурман, но поесть можно нормально, тем более получше, чем "деревяная" еда из чикена.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Присмотрелся я повнимательнее на снимок в гугле - места возле кафешки маловато будет для всех наших машин. Не удобнее ли будет встать возле ТЦ "Метро"? Там видно довольно просторную стоянку.
Ну так конечно лучше так сделать, я просто сказал про место где можно поесть и т.п.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
не могу найти ни у гугла, ни у яндекса на карте. посмотрите по адресу ш.космонавтов 318. это адрес луковой заправки, рядом с которой чикен.
Да, Чикен (Цыплята по-английски) по адресу шоссе Космонавтов 318/1. Лукойловская заправка рядом - 318. Сегодня там проезжал. Стоянка большая и свободная. От развязки в сторону аэропорта - километр. Для стоянки-заправки людей и машин место более выгодное чем метро и окрестности. ИМХО. Координаты из навитела: N57 57.106' - E56 06.256'. Если необходимо могу сфотографировать местность и выложить здесь.
Последний раз редактировалось e.not; 12.03.2011 в 22:13..
Да, Чикен (Цыплята по-английски) по адресу шоссе Космонавтов 318/1. Лукойловская заправка рядом - 318. Сегодня там проезжал. Стоянка большая и свободная. От развязки в сторону аэропорта - километр. Для стоянки-заправки людей и машин место более выгодное чем метро и окрестности. ИМХО. Координаты из навитела: N57 57.106' - E56 06.256'. Если необходимо могу сфотографировать местность и выложить здесь.
Это по другой стороне дороги. надо туда колонну заводить и выводить назад - сложно получится