Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:00   #41
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Окажите помощь в КаПри "Байкал"

не могу найти ни у гугла, ни у яндекса на карте. посмотрите по адресу ш.космонавтов 318. это адрес луковой заправки, рядом с которой чикен.
Миниатюры
чикен.JPG  
Старый 26.02.2011, 20:45   #42
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
не могу найти ни у гугла, ни у яндекса на карте. посмотрите по адресу ш.космонавтов 318. это адрес луковой заправки, рядом с которой чикен.
Я тоже не нашел, у Яндекса на снимках в этом месте лес...
Где это находится представляю. Места для парковки там достаточно. Но вот Чикен я за еду не считаю... Но о вкусах не спорят :-)
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 09:03   #43
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Предлагаю такой вариант: не съезжая с шоссе - Р242 есть на кольце (на фото цифра 1) кафешка "Сазида": восточная кухня (на любителя, зал большой) лагман (примерно 90-100р), плов (примерно 80-110) , шашлык (130 р) и т.п. В этом же здании расположен магазин продуктовый.
Рядом заправка "Лукойл" (обозначено цифрой 2). Рядом с заправкой присутствует магазин авто запчастей.
Цифрой 3 обозначен торговый центр "Метро": наличие банкомата "Сбербанк". Чуть далее торовый центр "Castorama".
Присмотрелся я повнимательнее на снимок в гугле - места возле кафешки маловато будет для всех наших машин. Не удобнее ли будет встать возле ТЦ "Метро"? Там видно довольно просторную стоянку.
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 14:58   #44
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ
Icon12 Re: Окажите помощь в КаПри "Байкал"

Цитата:
я был в сазиде. давненько правда. рыгаловка. особенно по отзывам друзей, которые совсем недавно там были и подтвердили мое мнение. (я ж говорю, что придирчивый )
Я предложил как вариант , я не эстет и не гурман, но поесть можно нормально, тем более получше, чем "деревяная" еда из чикена.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Присмотрелся я повнимательнее на снимок в гугле - места возле кафешки маловато будет для всех наших машин. Не удобнее ли будет встать возле ТЦ "Метро"? Там видно довольно просторную стоянку.
Ну так конечно лучше так сделать, я просто сказал про место где можно поесть и т.п.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 17:57   #45
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Ну так конечно лучше так сделать, я просто сказал про место где можно поесть и т.п.
Я забил эту точку в навигатор
Старый 12.03.2011, 21:47   #46
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, Чикен (Цыплята по-английски) по адресу шоссе Космонавтов 318/1. Лукойловская заправка рядом - 318. Сегодня там проезжал. Стоянка большая и свободная. От развязки в сторону аэропорта - километр. Для стоянки-заправки людей и машин место более выгодное чем метро и окрестности. ИМХО. Координаты из навитела: N57 57.106' - E56 06.256'. Если необходимо могу сфотографировать местность и выложить здесь.
Миниатюры
Ch.gif  

Последний раз редактировалось e.not; 12.03.2011 в 22:13..
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:14   #47
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от e.not Посмотреть сообщение
Да, Чикен (Цыплята по-английски) по адресу шоссе Космонавтов 318/1. Лукойловская заправка рядом - 318. Сегодня там проезжал. Стоянка большая и свободная. От развязки в сторону аэропорта - километр. Для стоянки-заправки людей и машин место более выгодное чем метро и окрестности. ИМХО. Координаты из навитела: N57 57.106' - E56 06.256'. Если необходимо могу сфотографировать местность и выложить здесь.
Это по другой стороне дороги. надо туда колонну заводить и выводить назад - сложно получится
Старый 13.03.2011, 10:28   #48
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну да, петлю придётся делать с не очень удачным разворотом на ШК. Согласен.
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 11:52   #49
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от e.not Посмотреть сообщение
Ну да, петлю придётся делать с не очень удачным разворотом на ШК. Согласен.
Если бы это одному надо было бы развернуться, то сложности не возникло бы, а толпой как минимум в пару десятков машин... Это высший пилотаж
Старый 10.07.2011, 12:55   #50
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 16 e25 не успел проявить себя

Кто то собирается 17-го встречать колонну и где? Может встречу пермской ячкйки совместить с этим мероприятием?

Опции темы
Опции просмотра