Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы посоветуете выбрать
Шевроле Авео с 1,2 11 13.25%
Шкода Фабия с 1,2 72 86.75%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 19:25   #41
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 Crash08 не успел проявить себя
Re: Сранеие Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, давайте сравним в Шевроле Авео с 1,2 и Шкоду Фабию с1,2
Без сравнения ясен был подсчет голосов, это то же самое как сказать Американский автопром, или Немецкий там только название остальное все от фольца.
Crash08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 20:02   #42
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crash08 Посмотреть сообщение
Без сравнения ясен был подсчет голосов, это то же самое как сказать Американский автопром, или Немецкий там только название остальное все от фольца.
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 22:05   #43
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2

Цитата:
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 22:26   #44
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ездил на обоих авто пассажиром ,но увы с другими движками поэтому не голосую сказать нечего,вот интерьер на обоих авто был интересный,на Авео пластик с перфорацией, но какой то жесткий и почему то блестящий меня лично не впечатлил,а на Фабии внешне по глазам не бьет,но какой то добротностью что ли отдает.По вождению трудно придраться к любой машине, поскольку был не за рулем и о нюансах рассказать не могу.Жду тест-драйв Борисыча,отпишись.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 07:30   #45
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.
Хорошо ответил, интересно, а главное честно! Как голосовать, не парься, это твое личное дело, покатайся на Шкоде и потом опишешь свои впечатления. Но больше всего мне понравилась твоя полседняя фраза пор немцев и корейцев, согласен с ней полностью!
Старый 22.04.2011, 08:15   #46
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо ответил, интересно, а главное честно! Как голосовать, не парься, это твое личное дело, покатайся на Шкоде и потом опишешь свои впечатления. Но больше всего мне понравилась твоя полседняя фраза пор немцев и корейцев, согласен с ней полностью!
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6!
Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры?
Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Старый 22.04.2011, 08:27   #47
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6!
Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры?
Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, кто то шатенок... Дело вкуса . Кто то любит практичный и надёжный японский автопром, кто то элегантных корейцев, кто то надёжных немцев (которые делают Das Auto), кто то дешёвых и полностью заряженных китайцев, кто то итальянцев (дизайнеры лучшие оттуда), кто то гламурных французов, кто то мощных и объёмистых американцев, а кто то доступных в обслуге и запчастях отечественников. Дело вкуса и возможностей .

Последний раз редактировалось ernest08; 22.04.2011 в 08:44..
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 08:49   #48
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, кто то шатенок... Дело вкуса . Кто то любит практичный и надёжный японский автопром, кто то элегантных корейцев, кто то надёжных немцев (которые делают Das Auto), кто то дешёвых и полностью заряженных китайцев, кто то итальянцев (дизайнеры лучшие оттуда), кто то гламурных французов, а кто то доступных в обслуге и запчастях отечественников.
Э, нет. Непонятно. Нам здесь давно доказали, что у "японцев" металл фольга, азиатский безликий дизайн, дешевый и убогий пластик в салоне, слабенькая эргономика, посредственная надежность и неадекватный ценник (на авто, на обслуживание, на запчасти).
В той или иной степени это применимо ко всем остальным "азиатам" - у кого-то плохо, у кого-то совсем плохо.
Лояльнее всего здесь люди относятся к отечественному (в силу того, что сайт посвящен Калине, здесь вопросов нет) и немецкому автопрому - как эталону всего и вся.
Ведь то, что ты написал, применимо если не к равным, то к вполне сопоставимым вещам. А в итоге-то получается, что нет немцам равных! ВАЗ идеален в бюджетном сегменте, а дойчепром - во всем остальном.
Вот я и спрашиваю - почему не на Фабиях все ездят? Не на Гольфах, Пассатах, Тигуанах, Туарегах?

Кстати, почему-то с надежностью немцев не слишком-то согласны составители общепризнаных рейтингов надежности - что в Европе, что в Америке. В первой десятке традиционно доминируют "японцы", хотя, казалось бы, по итогам "развенчаний мифов" (одна Тойота с их бесконечной чередой отзывов и "залипающей педалью газа" чего стоит) их место по надежности где-то возле "китайцев".
Старый 22.04.2011, 09:15   #49
Забанен

Цитата:
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6! Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры? Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Ну почему же, Ноут очень даже не плохой авто, да и Тиида лично мне нравиться больше Поло седана. А вот в сравнении Авео и Фабии, тут азиат явно уступает европейцу, так что не все так однозначно.
Старый 22.04.2011, 10:54   #50
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще
По той же причине, что у нас ЕдРо большиснтво голосов набирает.
бОльшая часть народнаселения тупа, глуха и слепа.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра