Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Что вы посоветуете выбрать
Шевроле Авео с 1,2
11
13.25%
Шкода Фабия с 1,2
72
86.75%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сранеие Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2
Цитата:
Сообщение от Crash08
Без сравнения ясен был подсчет голосов, это то же самое как сказать Американский автопром, или Немецкий там только название остальное все от фольца.
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
Re: Сравнение Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.
Re: Сранеие Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2
Ездил на обоих авто пассажиром ,но увы с другими движками поэтому не голосую сказать нечего,вот интерьер на обоих авто был интересный,на Авео пластик с перфорацией, но какой то жесткий и почему то блестящий меня лично не впечатлил,а на Фабии внешне по глазам не бьет,но какой то добротностью что ли отдает.По вождению трудно придраться к любой машине, поскольку был не за рулем и о нюансах рассказать не могу.Жду тест-драйв Борисыча,отпишись.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают ихкрасивыми, а немцы делают их Машинами.
Хорошо ответил, интересно, а главное честно! Как голосовать, не парься, это твое личное дело, покатайся на Шкоде и потом опишешь свои впечатления. Но больше всего мне понравилась твоя полседняя фраза пор немцев и корейцев, согласен с ней полностью!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Хорошо ответил, интересно, а главное честно! Как голосовать, не парься, это твое личное дело, покатайся на Шкоде и потом опишешь свои впечатления. Но больше всего мне понравилась твоя полседняя фраза пор немцев и корейцев, согласен с ней полностью!
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6!
Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры?
Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Цитата:
Сообщение от Raven
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6!
Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры?
Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, кто то шатенок... Дело вкуса . Кто то любит практичный и надёжный японский автопром, кто то элегантных корейцев, кто то надёжных немцев (которые делают Das Auto), кто то дешёвых и полностью заряженных китайцев, кто то итальянцев (дизайнеры лучшие оттуда), кто то гламурных французов, кто то мощных и объёмистых американцев, а кто то доступных в обслуге и запчастях отечественников. Дело вкуса и возможностей .
Последний раз редактировалось ernest08; 22.04.2011 в 08:44..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, кто то шатенок... Дело вкуса . Кто то любит практичный и надёжный японский автопром, кто то элегантных корейцев, кто то надёжных немцев (которые делают Das Auto), кто то дешёвых и полностью заряженных китайцев, кто то итальянцев (дизайнеры лучшие оттуда), кто то гламурных французов, а кто то доступных в обслуге и запчастях отечественников.
Э, нет. Непонятно. Нам здесь давно доказали, что у "японцев" металл фольга, азиатский безликий дизайн, дешевый и убогий пластик в салоне, слабенькая эргономика, посредственная надежность и неадекватный ценник (на авто, на обслуживание, на запчасти).
В той или иной степени это применимо ко всем остальным "азиатам" - у кого-то плохо, у кого-то совсем плохо.
Лояльнее всего здесь люди относятся к отечественному (в силу того, что сайт посвящен Калине, здесь вопросов нет) и немецкому автопрому - как эталону всего и вся.
Ведь то, что ты написал, применимо если не к равным, то к вполне сопоставимым вещам. А в итоге-то получается, что нет немцам равных! ВАЗ идеален в бюджетном сегменте, а дойчепром - во всем остальном.
Вот я и спрашиваю - почему не на Фабиях все ездят? Не на Гольфах, Пассатах, Тигуанах, Туарегах?
Кстати, почему-то с надежностью немцев не слишком-то согласны составители общепризнаных рейтингов надежности - что в Европе, что в Америке. В первой десятке традиционно доминируют "японцы", хотя, казалось бы, по итогам "развенчаний мифов" (одна Тойота с их бесконечной чередой отзывов и "залипающей педалью газа" чего стоит) их место по надежности где-то возле "китайцев".
Цитата:
Сообщение от Raven
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще малина - хочешь Мерс Джи-Эль катай, хочешь - БМВ М6! Это же Машины! Неужели непонятно? Зачем эти Сандеро, Авео, Ноуты, когда есть Поло, Фабии и Румстеры? Вот если ответите вдумчиво и честно, тогда поймете, почему "немцы" у нас не рулят нигде, кроме премиум-сегмента.
Ну почему же, Ноут очень даже не плохой авто, да и Тиида лично мне нравиться больше Поло седана. А вот в сравнении Авео и Фабии, тут азиат явно уступает европейцу, так что не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Raven
Парни, будьте честными - ответьте, почему мы все не ездим на "немцах"? Небогатые бы наслаждались Поло-седанами и Фабиями, более состоятельные - катали бы Гольф, зажиточные радовались безупречности Пассата, богатым же вообще
По той же причине, что у нас ЕдРо большиснтво голосов набирает.
бОльшая часть народнаселения тупа, глуха и слепа.