Я читаю...не пишу....пока.... пока только собрался калинку-люкс покупать в дюке... думаю, если усе срастется - в феврале замучаетесь на мои ламерские вопросы отвечать
а сам я анжерский
Калина 11174 норма+АБС+кондей. Брал в Дюке в 2010г. Пробег на сегодня 40000км. Менял стеклоподъемник левой двери (по-честному сам его и поломал при ремонте), блок управления стеклоподъемниками на водительской двери (сломалась кнопка), датчик уровня топлива (на старом износ дорожек резистора, новый все равно привирает), регулятор холостого хода. С Рхх сначала лоханулся купил в Автореале, поставил, неделю проездил, стал глючить. Порыл калинофорум на эту тему. Съездил в Авториджен купил калужский рхх, пробил по номеру на упаковке-настоящий, месяца четыре с ним езжу, нет проблем. Несколько раз обращал внимание в автомагазинах Кемерова и Березовского РХХ везде контрафактные. Машина хорошая, когда покупал сомневался, теперь могу сказать, что машина своих денег стоит. До нее был ВАЗ-21074i, отездил на ней 40000 без особых проблем, но Калинко лругой уровень и по комфорту, и по ходовым качествам. Вот как то так. С прошедшими праздниками всех и удачи на дорогах.
Service-pls, ого!) А "копейка" какого года была? З.ы. Мне в свое время "пятнаха"-то истребителем показалась, а тут разница - как с Калины на Мерс сесть...))
Service-pls, ого!) А "копейка" какого года была? З.ы. Мне в свое время "пятнаха"-то истребителем показалась, а тут разница - как с Калины на Мерс сесть...))
Я тож с "копы" пересел, 1985 г.в. Как жалко было в утиль здавать, 2 года как часы...
Я тож с "копы" пересел, 1985 г.в. Как жалко было в утиль здавать, 2 года как часы...
я с ВАЗ21063 пересел 40ткм накатал, продал ее мужичку на работе.Щас смотрю на нее и жалею что ему продал.не следит за ней, в движку всякую ху@ню льет,впрочем как и в бак.Жена первый раз ее увидела через полгода продажи -не узнала.Жалко машинку до слез-она же у меня первая.