Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 21:58   #1
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Кто читает, но не пишет

В этой ветке просто прошу откликаться тех, кто ЧИТАЕТ НАС, но не пишет!!!

Просто что бы подсчитать сколько народу пользуется форумом.

От "скромняжек" ПРОШУ: Имя, марку авто (комплектацию), пробег, основные проблемы и плюсы авто.

ПОСОТЯЛЬЦЕВ Настояьельно прошу не отписыавться, ветку буду чистить, дабы выявить новичков " молчунов"

РЕБЯТА - Не стесняйтесь, мы все добрые!!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 10:15   #41
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто читает, но не пишет

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
MadBug, ессено!Всегда рады хорошим людям!
Пасиба!) З.ы. Славному городу-соседу Ленинск-Кузнецкий - большой привет!)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 16:43   #42
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 alex0371 не успел проявить себя
Icon10 Re: Кто читает, но не пишет

Я читаю...не пишу....пока.... пока только собрался калинку-люкс покупать в дюке... думаю, если усе срастется - в феврале замучаетесь на мои ламерские вопросы отвечать
а сам я анжерский
alex0371 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 16:58   #43
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

добро пожаловать.
Старый 15.01.2012, 06:34   #44
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Жыган не успел проявить себя
Icon10 Re: Кто читает, но не пишет

Калина 11174 норма+АБС+кондей. Брал в Дюке в 2010г. Пробег на сегодня 40000км. Менял стеклоподъемник левой двери (по-честному сам его и поломал при ремонте), блок управления стеклоподъемниками на водительской двери (сломалась кнопка), датчик уровня топлива (на старом износ дорожек резистора, новый все равно привирает), регулятор холостого хода. С Рхх сначала лоханулся купил в Автореале, поставил, неделю проездил, стал глючить. Порыл калинофорум на эту тему. Съездил в Авториджен купил калужский рхх, пробил по номеру на упаковке-настоящий, месяца четыре с ним езжу, нет проблем. Несколько раз обращал внимание в автомагазинах Кемерова и Березовского РХХ везде контрафактные. Машина хорошая, когда покупал сомневался, теперь могу сказать, что машина своих денег стоит. До нее был ВАЗ-21074i, отездил на ней 40000 без особых проблем, но Калинко лругой уровень и по комфорту, и по ходовым качествам. Вот как то так. С прошедшими праздниками всех и удачи на дорогах.
Жыган вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 08:01   #45
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вэлкам!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 16:10   #46
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Такое ощущение что на калины практически все пересаживаются после 7ки )))
Добро пожаловать Жыган!
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 16:13   #47
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Не. Я с копейки пересел

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 10:04   #48
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Service-pls, ого!) А "копейка" какого года была? З.ы. Мне в свое время "пятнаха"-то истребителем показалась, а тут разница - как с Калины на Мерс сесть...))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 12:18   #49
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Service-pls, ого!) А "копейка" какого года была? З.ы. Мне в свое время "пятнаха"-то истребителем показалась, а тут разница - как с Калины на Мерс сесть...))
Я тож с "копы" пересел, 1985 г.в. Как жалко было в утиль здавать, 2 года как часы...
Старый 18.01.2012, 17:27   #50
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
Я тож с "копы" пересел, 1985 г.в. Как жалко было в утиль здавать, 2 года как часы...
я с ВАЗ21063 пересел 40ткм накатал, продал ее мужичку на работе.Щас смотрю на нее и жалею что ему продал.не следит за ней, в движку всякую ху@ню льет,впрочем как и в бак.Жена первый раз ее увидела через полгода продажи -не узнала.Жалко машинку до слез-она же у меня первая.

Опции темы
Опции просмотра