Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы лучше скажите отчего в украине автоваз продает машин меньше чем джили?
зачем берут тонкий металл и отрывающиеся колеса? кто их заставляет их брать?
Это их проблемы
А вот Вы лучше скажите, почему китайских авто всех вместе взятых продаётся в РФ столько-же , сколько ТОЛЬКО одного УАЗа?
И не надо гундеть, что Вы этого не знаете и кричать :"КакЫе Ваши доказатЭльства?". Я в это статистическое дерьмо макал здесь китаеадептов не раз.
Или Вы считаете жителей РФ тупее жителей Украины, типа те эдванседузеры, а эти местные, включая Вас (Вы , однако, тоже не на китаепроме ездите), автоламеры?
Жду интересных комментов (позже расшифрую)
то что у нас китов берут мало то это гаверное гуд да? мы должны брать свое родное по максимуму...,только получается по иному...не вкурсе что там с уазам но если не стыдно то выкладывай так и быть циферы продаж за 6 мес и посмотрим кто там в плюсе и минусе.
и еще...получается большАя часть жителей украйны дауны? они берут фольгу лучше наших машин...а почему в казахстане мы мало продаемся? теряем рынки мы..это плохо вот об чем речь.причем как дома так и рядом у соседей.печально.
Поколение из Ссср еще сомневаются в Китайской продукции, а вот молодежь некст - нисколько. Хотя погодите, на работе предпенсионер взял Ховер5,и смеются над ним меньше,чем над калиноводом))).
Как раз при СССР продукция из Китая считалась качественной, видимо фильтр был некий. Туфта из Китая позле развала СССР пошла.
ээ аккуратней выражовывайтесь..кто там гундит и ламер и все такое...
то что у нас китов берут мало то это гаверное гуд да? мы должны брать свое родное по максимуму...,только получается по иному...не вкурсе что там с уазам но если не стыдно то выкладывай так и быть циферы продаж за 6 мес и посмотрим кто там в плюсе и минусе.
и еще...получается большАя часть жителей украйны дауны? они берут фольгу лучше наших машин...а почему в казахстане мы мало продаемся? теряем рынки мы..это плохо вот об чем речь.причем как дома так и рядом у соседей.печально.
Стоили бы у нас китайцы как в Украине думаю тоже много было бы продаж.Стоимость автомобиля стартует с минимальных 6 900 долларов. В Россию Geely CK2 официально не поставляется.
ээ аккуратней выражовывайтесь..кто там гундит и ламер и все такое....
Ну как раз Вы-то не ламер, ибо почему-то китайское авто не купили, а купили б/у корейца. Так почему ж Вы так ратуете за китайпром??? Непонятно.
Цитата:
то что у нас китов берут мало то это гаверное гуд да?.
Да!
Потому что вазоводы пересаживаются на более дорогие и качественные авто (см. статистику продаж Солярисов, Рио, Фокусов), а Вы им суёте под нос подобие того же ВАЗа , скалькированное с нормальных ино, но в другой обёртке , да ещё без развитой сервисной сети и запчастей.
Цитата:
мы должны брать свое родное по максимуму....
Эт почему? о_О
Кто это сказал?
Хотя, почему бы не брать качественные ино зарекомендовавших себя марок, которые производятся на территории РФ?
Цитата:
только получается по иному....
Конечно по-иному (см.выше)
Цитата:
не вкурсе что там с уазам но если не стыдно то выкладывай так и быть циферы продаж за 6 мес и посмотрим кто там в плюсе и минусе..
Мне стыдно??? )))))))))))
Наоборот, видимо, Вы очень любите, когда Вас макают носом в дерьмо
Ну, пожалуйста (спешиал фо ю):
Поищите там в нижних строчках ещё совсем недавно рекламируемую местными китаеадептами Хайму и прочие китайские авто.
А в топ 25 можете не искать китайавто, нет их там.
Помнится по весне в китаетеме мне обещали порвать рынок китайскими авто к концу года, подождём немного ))
P.S.
Ещё раз Вас, Fanat63, прошу: пишите по-русски грамотно, с обозначением начала предложения прописными буквами и правильными знаками препинания.
Иначе , если на Вас начнут плевать, как Вы своей речью плюёте на оппонентов, то Вам тоже будет неприятно. Хотя, о чём это я? Похоже, бестолку.
Пусть сделает правительство такие же налоговые платежи как у Рено и Форда для Китайских авто которые собирают на территории России, и будет конкуренция на равных, только вот в этой конкуренции многие упадут в продажах.
Это почему же китайцы в немилость впали, что специально для них другие пошлины сделали? Я думал, что закон о промсборке для всех одинаков: выполняешь определенные условия и продаешь автомобили с минимальными пошлинами либо вообще без них.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну почему Китай может авто делать за такие деньги а мы нет, что мешает.
А за какие? За 300-400 пачек китайцы откровенное дерьмо продают. А за 500+ есть, пусть и классом ниже, те же соляра и полуседан. По крайней мере они не вызывают того ощущения, что все это ненадолго, как китайские авто. Несколько лет назад, помню, дофига Амулетов ездило. И движок-то там был 1.6 и с полным фаршем стоил он как пустая Калина, но.... сейчас редко-редко их встречаю. И не производят их больше. Вот и на современных китайцев смотрю, и думаю: а ну как перестанут их завтра производить, и как мне его эксплуатировать, где запчасти, расходники брать? Лазать по тырнету в поисках аналогов от других авто? А с сервисом как? В любом ли возьмутся за ремонт? Нет уж, пусть эти товарищи сначала организуют развитую сервисно-сбытовую сеть, а потом, если в связи с затратами цены не взлетят, можно будет посмотреть и на китайцев. Но, чует мое сердце, жить в эту пору прекрасную.... Уже сейчас все что поприличнее у китайцев и стоит прилично, а дерьма и без них хватает
Это почему же китайцы в немилость впали, что специально для них другие пошлины сделали? Я думал, что закон о промсборке для всех одинаков: выполняешь определенные условия и продаешь автомобили с минимальными пошлинами либо вообще без них.
А за какие? За 300-400 пачек китайцы откровенное дерьмо продают. А за 500+ есть, пусть и классом ниже, те же соляра и полуседан. По крайней мере они не вызывают того ощущения, что все это ненадолго, как китайские авто. Несколько лет назад, помню, дофига Амулетов ездило. И движок-то там был 1.6 и с полным фаршем стоил он как пустая Калина, но.... сейчас редко-редко их встречаю. И не производят их больше. Вот и на современных китайцев смотрю, и думаю: а ну как перестанут их завтра производить, и как мне его эксплуатировать, где запчасти, расходники брать? Лазать по тырнету в поисках аналогов от других авто? А с сервисом как? В любом ли возьмутся за ремонт? Нет уж, пусть эти товарищи сначала организуют развитую сервисно-сбытовую сеть, а потом, если в связи с затратами цены не взлетят, можно будет посмотреть и на китайцев. Но, чует мое сердце, жить в эту пору прекрасную.... Уже сейчас все что поприличнее у китайцев и стоит прилично, а дерьма и без них хватает
Обзвони дилеров Тагаза, Чери на предмет Тигго /Тинго, ненайдешь. А Амулет была неудачная копия, и не более, Так же можно сказать , где Надежда то Ваза?
А запчастей полно, так что не надо п.........., если нет то в течении 3-5 дней привозят