Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Крены. Подвеска длинноходовая, мягкая. В самый раз. Сток одним словом. Кому надо, у того проспорт зубодробилка.
Хехех, отчего ж тогда в ФФ у меня жестче ненамного ехать, а вот кренится он значительно меньше?
Я это просто факт констатирую, не более, мне лично эти все свистелки глубоко до фени.
А кому надо, у того вот это
Может кто то ездил на фф3 с ЭУРом. Как управляется по сравнению с лк 2?
На юг мотался на фф3. И так периодически езжу. Дорогу держит (в моем понимании необходимость подруливать и чувствительность к колеям и ямам) примерно также. Хонда цивик помню шла как по рельсам.
А рулёжка и прохождение поворотов конечно не в пользу лк2. Ну а комфорт на хреновых дорогах не в пользу фф3.
Давайте. Хотя чего мелочиться, сразу тогда с Крузером сотым, Бентли Континенталем и Роллс-Ройсом Фантомом
Спросили про разницу между ФФ и К2 — ответили по мере сил.
ФФ, кстати, считаю одним из лучших в классе по соотношению комфорт/управляемость. Но тут все на вкус и цвет, как всегда. Кому-то помягче, кому-то пожестче.
Разница 300 руб в аналогичной комплектакии с К-2 АКПП.
Кто спросил?
Богатым на фокус наплевать - дрова.
Бюджетникам типа меня он на не нужен за такие деньги. На работу по гавнодорогам, где фф зимой бампера оставляют.
Детей возить жене по району ползать - К-2 АКПП рулит.
Хехех, отчего ж тогда в ФФ у меня жестче ненамного ехать, а вот кренится он значительно меньше?
Я это просто факт констатирую, не более,
Ну, по сравнению с первой Калиной кренится Фокус 3 значительно меньше, факт. А насчет "жестче ненамного", тут Вы, сударь, "слегка" лукавите. После той же Калины 1 что подвеска Фокуса, что ножки от табуретки - разницы нет. Те кочки, что на Калине и не чувствовались, на Фокусе ощущаются пинком под зад. С Калиной-2 сравнить не могу, т.к. путем на ней не ездил, тест-драйва мало для сравнения.
Увы, за все надо платить: за энергоемкую и мягкую подвеску - кренами, за управляемость - дубовой ходовой. Ну есть еще вариант - в Челябинске настолько идеальные дороги, что жесткость подвески Фокуса не чувствуется. Но что-то слабо в это верится...
Разница 300 руб в аналогичной комплектакии с К-2 АКПП.
В аналогичной — больше.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Кто спросил?
Чуть выше по темке пробегитесь глазами.
Цитата:
Богатым на фокус наплевать - дрова.
Бюджетникам типа меня он на не нужен за такие деньги. На работу по гавнодорогам, где фф зимой бампера оставляют.
Богатым наплевать на всех вокруг, на чем захотят — на том и поедут. Кому не наплевать — понтари.
Ну каждый выбирает машину по потребностям и по возможностям, справедливо. Себя к богатым не отношу ни разу, но могу позволить себе машинку подороже ФФ. Но зачем? Меня ФФ устраивает более, чем полностью. Машина — не роскошь, а колеса под жопой. Писькой помериться существуют другие методы.
Ни разу ни на одной машине не оставлял бамперов нигде. Ездить уметь надо.
Цитата:
Совершенно с вами согласен.
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Ну есть еще вариант - в Челябинске настолько идеальные дороги, что жесткость подвески Фокуса не чувствуется. Но что-то слабо в это верится...
А зря. Приезжайте к нам в Челябинск. У нас губернатор любит хорошие машины, а они в свою очередь любят хорошие дороги. Поэтому одним из пунктов его предвыборной кампании была т.н. "Дорожная революция", который он исправно исполняет, пока не наворуется досыта.
Короче говоря, дороги у нас в основной массе классные. Приезжая в городишко Екатеринбург я плююсь и матерюсь, хотя последние годы и у них подвижки есть в этом направлении.
хм я может и чего непонимаю но фф пониже лк2 да и колеса побольше, разве не из-за этого у него устойчивость поболее?
а ЛК2 всетаки делаеться под наши реалии