Re: Качество LADA Kalina и LADA Granta из-за Datsun подтянут до стандартов Renault-Nissan
Цитата:
Сообщение от Москаль
А чего там будет такого чего нету сейчас,шлифовка шестерен.синхрик другой формы ,все это ещё обещали год назад .покупали оборудование ,а теперь маркетологи решили развести потенциальных покупателей обычной лапшой .теперь ше-по-том "а вот тут точно не Ваз у тебя,а Д-а-т-сун"
Я с этой кпп знаком уже 20лет.
Там столько мелких косячков...
Начиная с несоосности консольно висящего первичного вала(точность изготовления корпусных деталей как причина и шум подшипника как следствие) и даже не знаю где заканчивать...
И кривоватый вторичный вал (знаменитое подвывание на 2 передаче расположенной в месте макс прогиба) и профиль зубов ГП и чистота обработки и маслянное голодание 5й передачи.И пошипники.
Эта коробка собственно единственный серьезный косяк вазомобилей.
Хотя ходит она неплохо , но звуки несовместимы с понятием "современный автомобиль".
Вот и желаю посмотреть на плоды усилий ниссановцев.
Честно говоря НЕ ВЕРЮ !!!
Re: Качество LADA Kalina и LADA Granta из-за Datsun подтянут до стандартов Renault-Nissan
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
и маслянное голодание 5й передачи.
А я то думал что голодание решили переносом привода переключения передач на верх ещё при адаптации тросика)))Если серьезно пускай если хоть с подачи ниссановцев модернизация кп будет идти и то не плохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов