Re: Президент АВТОВАЗа представил план развития компании
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я сам не против независимой но..но это дорого.
Полунезависимая дешевле чем полностью независимая.кстати на классике многорычажка у меня до сих пор теплые воспоминания по плавности хода.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Re: Президент АВТОВАЗа представил план развития компании
Ну что за подвеска на том проекте С что вы говорите? Катается машинка по городу чёрненькая у нас..ну что там? Если нужен подрамник и нижняя рейка ненадо велосипед изобретать- есть логан/ларгус, берите не пожалеете...под 100 тык ходят вообще без бряков и шаманства с пружинками и карданчиками/винтиками...скорее всего её и преклепают на Весту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Привет, Олег. Двигатели свои + ниссановские.
Немного шире Калины.
Не будет такой сказки, сейчас это уже сегмент Калины по сути. Для ориентира достаточно на Солярис-Рио-Поло цены взять (до 700).
Без подрамника они в этот сегмент не полезут, это не low cost уже. А вот насчет рейки вопрос. Что-то с Х52 (развитие Логана) на 100% будут брать, один альянс, все таки, и весьма не мало, по слухам.
привет Саш...ну посмотрим что вкрячат на Весту..недолго осталось ждать)
Датсун седан, а вот кто будет брать хетч Калина при наличии хетча Гранта (или наоборот - в зависимости от цены) - это большой вопрос.
Как и вопрос кто будет брать более дорогую чем Гранта-Калина Весту, если за те же деньги уже есть нью альмера, нью логан, джентра, кобальт. Не проще ли сделать Приору 2, насколько я понял кардинальных технических отличий у Весты нет, но есть вопрос "сырости" и дороговизны новой платформы.
-т.е. платформа не С - какие там флюенсы-меганы.
Над рисунком надпись на английском (!): "инновационный, высококачественный продукт полностью адаптированный к запросам русских (?) потребителей"
Последний раз редактировалось PostЯ; 25.03.2014 в 17:40..