Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
заменили приборку при постановке на штатную сигналку моргает постоянно иммобилизатор я за 300 км от домазавтра надо край уехать при повороте ключа гаснет
Цитата:
Сообщение от oapv
он и должен в данном режиме моргать
спасибо за подсказку-стало спокойнее сразу.
Встревожило:
1.на предыдущей приборке при вкл .штатной сигналки иммобилизатор не моргал(уверен на 101 %,так как одно время быстро разряжался аккумулятор-я включал и наблюдал,не загорится какой-нибудь сигнал или ещё что....))
2.в РЭ о моргающем иммобилизаторе при вкл. сигнализации не слова....
Вчера заметил странную штуку (дабы не создавать тему "Мистика и Кросс")- вышел из машины, закрыл водительскую дверь, открыл заднюю левую-забрал сумку, закрыл дверь и в этот момент однократно вспыхнул передний правый поворотник- увидел по отражению в соседней машине да и темно уже было. Не ручаюсь за повторитель и заднюю лампочку, но в фаре точно моргнул. А теперь главное-без левой стороны!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вчера заметил странную штуку (дабы не создавать тему "Мистика и Кросс")- вышел из машины, закрыл водительскую дверь, открыл заднюю левую-забрал сумку, закрыл дверь и в этот момент однократно вспыхнул передний правый поворотник- увидел по отражению в соседней машине да и темно уже было. Не ручаюсь за повторитель и заднюю лампочку, но в фаре точно моргнул. А теперь главное-без левой стороны!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Что ви хотели этим сказать? ЦБКЭ издаёт предсмертные хрипы?
где то писали об этом, что заклинивает поворотник, он начинает гореть а не моргать, точнее вся сторона левая или правая не помню уже, вроде у вас другая ситуация, но все же я бы проверил на всякий пожарный
вообще идея конечно хорошая реализовать управление светотехникой через "мозги", но у нас это реализовано не очень ровно, щас вроде решили эту проблему, прошивкой блока, но проверить на станции лишним не будет, будем надеяться что это не оно