Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это очень похоже на одну поговорку.
"Не курит, не пьет и с девушками не якшается... - кому такой урод нужен?"
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты ты ж горло порвал и пятку о грудь разбил когда говорил что дастер ничем не лучше весты на внедорожье)))
Сегодня утром случай как раз был, в конец двора передо мной какой-то чел на переднеприводном корейце заехал и застрял, может не насмерть, просто дальше ехать не мог, я чтот дальше даже не включая блокировку проехал, объехал его по сугробу и еще большем сугробе метра через 4 запарковался. Не знаю уж чем закончилось у него, я на работу пошел, он просто вышел из машины начал смотреть куда ему дальше ехать и ногой сугробы у колес сбивать. Думаю на весте я бы примерно в его же положении бы оказался при попытках проехать дальше в конец двора на свободные места ) Сегодня 0 градусов еще на улице, снег более коварный и скользкий стал. И чистят плохо, в конце дворов в тупиках и вовсе коллапс.
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Еще раз!
Я при наличии других машин в ближайшем окружении НИКОГДА не допускаю шалости. А езда боком в повороте - это как раз шалость.
Вот когда на дороге никого, то иногда практикую езду боком в поворотах и делаю я это не для того, чтоб там пройти поворот быстрее чем кто-то, а просто чтоб получить удовольствие от управления машиной.
Не более того.
И дались Вам этот износ колодок... Между прочим повышенный их износ НИКАК не связан с тем что я иногда боком катаюсь. Я уже описывал причину этого. Повторно описывать не буду, так как Вы похоже как тот чукча, что не читатель, а писатель.
Я при наличии других машин в ближайшем окружении НИКОГДА не допускаю шалости. А езда боком в повороте - это как раз шалость.
Вот когда на дороге никого, то иногда практикую езду боком в поворотах и делаю я это не для того, чтоб там пройти поворот быстрее чем кто-то, а просто чтоб получить удовольствие от управления машиной.
Не более того.
И дались Вам этот износ колодок... Между прочим повышенный их износ НИКАК не связан с тем что я иногда боком катаюсь. Я уже описывал причину этого. Повторно описывать не буду, так как Вы похоже как тот чукча, что не читатель, а писатель.
То есть теперь еще и дрифт король на субару ?))) Еще и с есп включенным, который препядтсвует маскмально заносу )) Я сначала думал, ты на эту систему полностью расчитываешь в поворотах, а когда ты про езду боком начал писать, я что-то совсем запутался.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Там ещё и коробка робот, а не вариатор, настройки другие.
Как себя омода кстати ведет ? А то тут пропал главный спец по китаю, но смотрю на них ценники что-то хорошие под конец года у GT версий особенно.
Как себя омода кстати ведет ? А то тут пропал главный спец по китаю, но смотрю на них ценники что-то хорошие под конец года у GT версий особенно.
Нормально, не жалуюсь пока. Сейчас ценники на многие машины неплохие, пишут, что до поднятия утиля завезли несколько сотен тысяч авто дилеры, вот теперь распродают потихоньку со скидками, склады освобождают.
Нормально, не жалуюсь пока. Сейчас ценники на многие машины неплохие, пишут, что до поднятия утиля завезли несколько сотен тысяч авто дилеры, вот теперь распродают потихоньку со скидками, склады освобождают.
Ну там аж 23 год, хотя при этом дешевле весты продают.
Добавлено через 1 минуту
По цинку у нее как дела обстоят и по надежности интересно, через 3-5 лет там и с пробегом.