Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 13:21   #491
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Lincoln 6E,ездите в Самара-Ладу и не лейте негатив на Тольяттинские СТО
уважаемый модератор успокойтесь и следите за собой, это не ваш личный бложик чтобы публиковать только ваши суждения
По поводу негатива на Тольяттинские СТО, я посетил два сервиса(Ладагам и Полад) в обоих ТО проводят по собственному разумению, а не по предписанию АвтоВАЗа, именно об этом я пишу.
Старый 13.10.2009, 13:37   #492
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
уважаемый модератор успокойтесь и следите за собой, это не ваш личный бложик чтобы публиковать только ваши суждения
А вот учить меня где и что я могу писать не надо, вы бы последили за своей навязчевостью сначала. Мы уже поняли Вашу точку зрения. И далее... Ветка называется Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада". А стоимость масла в ладагаме несколько не относится к этой теме.
Цитата:
читаем сервисную книжку талон ТО1 третья колонка
НАсчет диагностических работ - это уже их личное ноу-хау. Так как в перечень работ по ТО уже входят диагностические работы в 3-й колонке сервисной книжки. Прошу не вводить людей в заблуждение. За какие еще диагностические работы они берут деньги непонятно. Так что следите за тем что, где и как Вы пишете!!!

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:39   #493
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
В том то и дело. С мая месяца я был на ТО 2 раза.
ТО-1. Полад, где и покупал тачку(при покупке авто дали бонус на бесплатные работы)
ТО-2. Самара-Лада
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
Allegro вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:41   #494
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
ну 15 раз это сильно!!!!! Я раз 5-6 ездила за почти год машинке.... и 1 раз на негарантийный ремонт.... Работать они не любят, вот что скажу...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:47   #495
Самарская ячейка

Цитата:
НАсчет диагностических работ - это уже их личное ноу-хау. Так как в перечень работ по ТО уже входят диагностические работы в 3-й колонке сервисной книжки. Прошу не вводить людей в заблуждение. За какие еще диагностические работы они берут деньги непонятно.
Жаль sonik2 не дал скан заказа-наряда, по этому и по опыту общения с С-Л
думаю что там расписаны большинство операций, а не мифический талон ТО1.
Старый 13.10.2009, 13:59   #496
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жаль sonik2 не дал скан заказа-наряда, по этому и по опыту общения с С-Л думаю что там расписаны большинство операций, а не мифический талон ТО1.
А смысл расписывать операции на ТО-1? Все операции работа+диагностика все есть в сервисной книжке = стоимость за полное то-1. Если подтягивать ручник надо и т.д. - это уже идет доп. позицией в заказ-наряде. И не думаю, что какая-нибудь СТО расписывает работы и диагностику по ТО, т.к. все это есть в сервисной книжке, если фронт выполненных работ превышает перечень сервисной книжки и при этом являются негарантийными, то тогда они идут отдельной позицией. А вот, что за такие мутные диагностические работы я так и не могу понять)

Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 14:01   #497
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жаль sonik2 не дал скан заказа-наряда, по этому и по опыту общения с С-Л
думаю что там расписаны большинство операций, а не мифический талон ТО1.
сканера нет, так что только в таком качестве, ТО1в Самара Ладе. Колодки и масло привозила с собой.
Миниатюры
13102009528.jpg   13102009527.jpg  

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 14:06   #498
Самарская ячейка

Цитата:
А смысл расписывать операции на ТО-1? Все операции работа+диагностика все есть в сервисной книжке
Смысл в том что у разных операций свой исполнитель, и в соответствующей графе есть его фамилия. Так в С-Л агрегатный и электро участки имеют разных мастеров, естественно каждый из них определяет к кому направить и с кого потом спросить.
Старый 13.10.2009, 14:11   #499
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
сканера нет, так что только в таком качестве, ТО1в Самара Ладе.
Спасибо, что и требовалось. Жаль вы его раньше не опубликовали.
Старый 13.10.2009, 14:20   #500
Ветеран форума

Цитата:
Спасибо, что и требовалось. Жаль вы его раньше не опубликовали.
Абсолютно левый документ. Посмотрите что там с нормо/часами творится и посчитайте, все ли там верно. Я вот уже ознакомился. В одном месте нормочас стоит 300 руб, в другом - 470, это как понимать? Левачат ребята и деньги лишние стригут. А особенно умиляет строка "оформление тех.документации" - 0,1 н/ч. Попробывали бы они без тех.документации провести и не выдать ничего)) Им бы потом всех по шапке!!! )) А уж платить за то, что они по закону обязаны делать, ну уж извините... Развод

Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра