Lincoln 6E,ездите в Самара-Ладу и не лейте негатив на Тольяттинские СТО
уважаемый модератор успокойтесь и следите за собой, это не ваш личный бложик чтобы публиковать только ваши суждения
По поводу негатива на Тольяттинские СТО, я посетил два сервиса(Ладагам и Полад) в обоих ТО проводят по собственному разумению, а не по предписанию АвтоВАЗа, именно об этом я пишу.
уважаемый модератор успокойтесь и следите за собой, это не ваш личный бложик чтобы публиковать только ваши суждения
А вот учить меня где и что я могу писать не надо, вы бы последили за своей навязчевостью сначала. Мы уже поняли Вашу точку зрения. И далее... Ветка называется Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада". А стоимость масла в ладагаме несколько не относится к этой теме.
Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E
читаем сервисную книжку талон ТО1 третья колонка
НАсчет диагностических работ - это уже их личное ноу-хау. Так как в перечень работ по ТО уже входят диагностические работы в 3-й колонке сервисной книжки. Прошу не вводить людей в заблуждение. За какие еще диагностические работы они берут деньги непонятно. Так что следите за тем что, где и как Вы пишете!!!
ТО-1. Полад, где и покупал тачку(при покупке авто дали бонус на бесплатные работы)
ТО-2. Самара-Лада
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
ну 15 раз это сильно!!!!! Я раз 5-6 ездила за почти год машинке.... и 1 раз на негарантийный ремонт.... Работать они не любят, вот что скажу...
НАсчет диагностических работ - это уже их личное ноу-хау. Так как в перечень работ по ТО уже входят диагностические работы в 3-й колонке сервисной книжки. Прошу не вводить людей в заблуждение. За какие еще диагностические работы они берут деньги непонятно.
Жаль sonik2 не дал скан заказа-наряда, по этому и по опыту общения с С-Л
думаю что там расписаны большинство операций, а не мифический талон ТО1.
Жаль sonik2 не дал скан заказа-наряда, по этому и по опыту общения с С-Л думаю что там расписаны большинство операций, а не мифический талон ТО1.
А смысл расписывать операции на ТО-1? Все операции работа+диагностика все есть в сервисной книжке = стоимость за полное то-1. Если подтягивать ручник надо и т.д. - это уже идет доп. позицией в заказ-наряде. И не думаю, что какая-нибудь СТО расписывает работы и диагностику по ТО, т.к. все это есть в сервисной книжке, если фронт выполненных работ превышает перечень сервисной книжки и при этом являются негарантийными, то тогда они идут отдельной позицией. А вот, что за такие мутные диагностические работы я так и не могу понять)
сканера нет, так что только в таком качестве, ТО1в Самара Ладе. Колодки и масло привозила с собой.
Смысл в том что у разных операций свой исполнитель, и в соответствующей графе есть его фамилия. Так в С-Л агрегатный и электро участки имеют разных мастеров, естественно каждый из них определяет к кому направить и с кого потом спросить.
Спасибо, что и требовалось. Жаль вы его раньше не опубликовали.
Абсолютно левый документ. Посмотрите что там с нормо/часами творится и посчитайте, все ли там верно. Я вот уже ознакомился. В одном месте нормочас стоит 300 руб, в другом - 470, это как понимать? Левачат ребята и деньги лишние стригут. А особенно умиляет строка "оформление тех.документации" - 0,1 н/ч. Попробывали бы они без тех.документации провести и не выдать ничего)) Им бы потом всех по шапке!!! )) А уж платить за то, что они по закону обязаны делать, ну уж извините... Развод