Приехал бы на встречу - тебе бесплатно лампочку поменяем!
А мне? :-)
Вчера в потьмах пытался заменить лампу ближнего света в левой фаре!
В итоге 30 мин потратил исцарапал все руки и так и уехал с разобранным фонарем на противотуманках. Машина 16v с АБС. Места для маневра нет совсем. Сегодня днем повторю попытку.
Спасибо за сочувствие друзья, но я ни в коем случае не жалуюсь на злую судьбу которая толкнула меня в скользкие объятья СамараЛады =)
Объясню почему:
1 - Ни разу жизни не ездил к официалам и было интересно съездить в самара ладу и посмотреть как все там происходит, чтобы в следующий раз полностью оценить превосходство тольяттинского сервиса.
2 - Не было настроение ехать в Тольятти (3 часа рулить, потом искать сервис по карте, бензин + возможные штрафы )
3 - Полазив по форуму СамараЛады и почитав мастерские ответы начальника службы работы с клиентами на каверзные вопросы почему так дорого, почему так долго, почему все ездят в Тольятти а не к вам(http://samara-lada.ru/forum/cgi-bin/...&st=#entry2115), я не совсем понял почему Автоваз предписывает 4.18 нормочаса на ТО-1, но слова менеджера проникли прямо в мое сердце и я был морально готов ждать лишь бы все было по науке
Поеду ли еще в Самара Лада на ТО - вряд ли.
P.S.
Насчет расходников тоже интересный вопрос. Собравшись покупать масло Shell я первым делом позвонил официальному представителю Shell в Самаре, но они сказали в розницу не продают, но любезно сообщили кому они поставляют фирменное масло - в одну сеть магазинов. Позвонив в пару этих магазинов, узнал что у них есть только моторное масло по цене ~1400. Ладно, решил к ним заехать, но прогуливаясь по городу и зайдя в пару автомагазинов увидел искомое масло по 1200, убеждали что есть сертификаты, но при мне почему то их не смогли найти. В результате плюнув на эту головомойку решил купить и машинное и трансмиссионное масло на СТО, рассудив что возможные проблемы не стоят 100-200 рублей разницы и моего потерянного на поиски времени.
Спорить не буду... У каждого свое мировоззрение, своя идеология и точка зрения.
Только получается, зная все проблемы и нюансы, мы все равно лезем на рожон (авось прокатит), любим учиться на своих ошибках, а потом долго бьемся головой об стенку за то, что так получилось...
Вобщем, ни в коем случае не хотел обидеть, желаю больше не совершать ошибок, удачи на дорогах и ни гвоздя. ни жезла...
P.S. Я в Тольятти езжу в средней по 1-2 раза в неделю. Время езды 1:15 в один конец не торопясь. 400 руб бензина в туда-обратно. Не нарушаешь-не штрафуют. Искать нечего - у нас много одноклубников, которые с радостью помогут найти сервис.
Спорить не буду... У каждого свое мировоззрение, своя идеология и точка зрения.
Только получается, зная все проблемы и нюансы, мы все равно лезем на рожон (авось прокатит), любим учиться на своих ошибках, а потом долго бьемся головой об стенку за то, что так получилось...
Вобщем, ни в коем случае не хотел обидеть, желаю больше не совершать ошибок, удачи на дорогах и ни гвоздя. ни жезла...
P.S. Я в Тольятти езжу в средней по 1-2 раза в неделю. Время езды 1:15 в один конец не торопясь. 400 руб бензина в туда-обратно. Не нарушаешь-не штрафуют. Искать нечего - у нас много одноклубников, которые с радостью помогут найти сервис.
+1)))
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Спасибо за заботу, вчера вечером был, поменял по гарантии датчик скорости.
Было бы хорошо если б эти "любители" не выдавали свое имхо за истину в последней инстанции.
да никто и не выдает, просто я например тоже ездила на ТО1 в Самара Ладу, просто потому что не была в клубе тогда и не знала о том, что есть варианты. Неделю назад прошла ТО2 в Тольятти, не суть важно на какой станции - ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
Выбор всегда остается за вами, никто ж вас насильно не тянет в Тольятти. Просто объективно выгодней и спокойней ездить туда. У меня только приятные ощущения остались после ТО2, а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
Lincoln 6E,ездите в Самара-Ладу и не лейте негатив на Тольяттинские СТО, хоть любимый ладагам, хоть нелюбимый, но, во-первых, масло все-таки дешевле, а по себестоимости расходники Вам ни один сервис продавать не будет, а во-вторых, что куча людей довольны сервисом и продолжают ездить в Тлт. Если у Вас личные проблемы с конкретными СТО, звоните на горячую линию автоваза, судитесь с ними, делайте, что вашей душе угодно. И платите на Самара-Ладе за тоже самое по 6500-7000 рублей, вместо 2500-3000+бензин. Следующая волна неконструктивного негатива - НАРУШЕНИЕ!!!
Сообщение от Бyся
ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
по цене согласен, а по качеству осталось определить где верх, а где низ.
Меня конкретно "приземлили" в ладагаме. Если бы пост sonik2 появился на месяц раньше, то ТО2 я бы проходил в С-Л. Из-за двух штук я бы не удавился, и доверить им машину без присмотра на весь день смог, благо опыт был.
Цитата:
Сообщение от Бyся
а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....