Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 07:43   #481
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Приехал бы на встречу - тебе бесплатно лампочку поменяем!
А мне? :-)
Вчера в потьмах пытался заменить лампу ближнего света в левой фаре!
В итоге 30 мин потратил исцарапал все руки и так и уехал с разобранным фонарем на противотуманках. Машина 16v с АБС. Места для маневра нет совсем. Сегодня днем повторю попытку.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 10:29   #482
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 sonik2 не успел проявить себя

Спасибо за сочувствие друзья, но я ни в коем случае не жалуюсь на злую судьбу которая толкнула меня в скользкие объятья СамараЛады =)
Объясню почему:
1 - Ни разу жизни не ездил к официалам и было интересно съездить в самара ладу и посмотреть как все там происходит, чтобы в следующий раз полностью оценить превосходство тольяттинского сервиса.
2 - Не было настроение ехать в Тольятти (3 часа рулить, потом искать сервис по карте, бензин + возможные штрафы )
3 - Полазив по форуму СамараЛады и почитав мастерские ответы начальника службы работы с клиентами на каверзные вопросы почему так дорого, почему так долго, почему все ездят в Тольятти а не к вам(http://samara-lada.ru/forum/cgi-bin/...&st=#entry2115), я не совсем понял почему Автоваз предписывает 4.18 нормочаса на ТО-1, но слова менеджера проникли прямо в мое сердце и я был морально готов ждать лишь бы все было по науке

Поеду ли еще в Самара Лада на ТО - вряд ли.

P.S.
Насчет расходников тоже интересный вопрос. Собравшись покупать масло Shell я первым делом позвонил официальному представителю Shell в Самаре, но они сказали в розницу не продают, но любезно сообщили кому они поставляют фирменное масло - в одну сеть магазинов. Позвонив в пару этих магазинов, узнал что у них есть только моторное масло по цене ~1400. Ладно, решил к ним заехать, но прогуливаясь по городу и зайдя в пару автомагазинов увидел искомое масло по 1200, убеждали что есть сертификаты, но при мне почему то их не смогли найти. В результате плюнув на эту головомойку решил купить и машинное и трансмиссионное масло на СТО, рассудив что возможные проблемы не стоят 100-200 рублей разницы и моего потерянного на поиски времени.
Старый 13.10.2009, 11:25   #483
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ща будет оффф....

Спорить не буду... У каждого свое мировоззрение, своя идеология и точка зрения.

Только получается, зная все проблемы и нюансы, мы все равно лезем на рожон (авось прокатит), любим учиться на своих ошибках, а потом долго бьемся головой об стенку за то, что так получилось...

Вобщем, ни в коем случае не хотел обидеть, желаю больше не совершать ошибок, удачи на дорогах и ни гвоздя. ни жезла...

P.S. Я в Тольятти езжу в средней по 1-2 раза в неделю. Время езды 1:15 в один конец не торопясь. 400 руб бензина в туда-обратно. Не нарушаешь-не штрафуют. Искать нечего - у нас много одноклубников, которые с радостью помогут найти сервис.
Старый 13.10.2009, 11:43   #484
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Ща будет оффф....

Спорить не буду... У каждого свое мировоззрение, своя идеология и точка зрения.

Только получается, зная все проблемы и нюансы, мы все равно лезем на рожон (авось прокатит), любим учиться на своих ошибках, а потом долго бьемся головой об стенку за то, что так получилось...

Вобщем, ни в коем случае не хотел обидеть, желаю больше не совершать ошибок, удачи на дорогах и ни гвоздя. ни жезла...

P.S. Я в Тольятти езжу в средней по 1-2 раза в неделю. Время езды 1:15 в один конец не торопясь. 400 руб бензина в туда-обратно. Не нарушаешь-не штрафуют. Искать нечего - у нас много одноклубников, которые с радостью помогут найти сервис.
+1)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 12:34   #485
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя

Цитата:
sonik2,ё-мае!!!
1. Фары крутили... Полюбому сбили тебе "прицел".
Правила форума пункт 2.4.7.
Цитата:
sonik2
2. 6,5 часов в С-Л - убиться можно...
Когда записываешься предупреждают что не менее 4-х часов
Цитата:
sonik2
3. Shell Helix Ultra 5w40 за 1488 - в Автомаркете под Ашаном закое масло за 1100 отдают.
в горячо любимом ладагаме - 1350 р
Цитата:
sonik25. диагностические работы - 312 рублей - а обращения на диагностику были у тебя? в чем проблема была?
читаем сервисную книжку талон ТО1 третья колонка
Старый 13.10.2009, 12:45   #486
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lincoln 6E, так и езжайте в Самара-ладу, в чем проблема-то???? Или вам принципиально нужно прицепиться к любителям тольяттинского сервиса????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 12:49   #487
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Lincoln 6E, так и езжайте в Самара-ладу, в чем проблема-то???? Или вам принципиально нужно прицепиться к любителям тольяттинского сервиса????
Спасибо за заботу, вчера вечером был, поменял по гарантии датчик скорости.
Цитата:
Или вам принципиально нужно прицепиться к любителям тольяттинского сервиса????
Было бы хорошо если б эти "любители" не выдавали свое имхо за истину в последней инстанции.
Старый 13.10.2009, 12:57   #488
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу, вчера вечером был, поменял по гарантии датчик скорости.

Было бы хорошо если б эти "любители" не выдавали свое имхо за истину в последней инстанции.
да никто и не выдает, просто я например тоже ездила на ТО1 в Самара Ладу, просто потому что не была в клубе тогда и не знала о том, что есть варианты. Неделю назад прошла ТО2 в Тольятти, не суть важно на какой станции - ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
Выбор всегда остается за вами, никто ж вас насильно не тянет в Тольятти. Просто объективно выгодней и спокойней ездить туда. У меня только приятные ощущения остались после ТО2, а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:06   #489
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Lincoln 6E,ездите в Самара-Ладу и не лейте негатив на Тольяттинские СТО, хоть любимый ладагам, хоть нелюбимый, но, во-первых, масло все-таки дешевле, а по себестоимости расходники Вам ни один сервис продавать не будет, а во-вторых, что куча людей довольны сервисом и продолжают ездить в Тлт. Если у Вас личные проблемы с конкретными СТО, звоните на горячую линию автоваза, судитесь с ними, делайте, что вашей душе угодно. И платите на Самара-Ладе за тоже самое по 6500-7000 рублей, вместо 2500-3000+бензин. Следующая волна неконструктивного негатива - НАРУШЕНИЕ!!!

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:10   #490
Самарская ячейка

Цитата:
да никто и не выдает
ну я бы не был столь категоричен достаточно почитать соответствующую ветку
Цитата:
ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
по цене согласен, а по качеству осталось определить где верх, а где низ.
Меня конкретно "приземлили" в ладагаме. Если бы пост sonik2 появился на месяц раньше, то ТО2 я бы проходил в С-Л. Из-за двух штук я бы не удавился, и доверить им машину без присмотра на весь день смог, благо опыт был.

Цитата:
а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
ремонт это в принципе не самое приятное