Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.
Приоро поршневую конечно же оставил,без неё нет смысла в 16 кл(имхо).Всё под ключ обошлось в 110 тыр.,но это ещё с кпп и ресивером и валами,клапанами и т.д и т.п.Впечатления просто переполняют,но ещё обкатываю,накатал всего 100 км.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Да,именно 110 тыс.руб.Момент и мощность пока не замерял,пройду 3000 км,потом отпишусь.
А вы учавствуете в гонках, зарабатываете на этом??? Если нет то такие затраты в калину просто не имеют смысла.....
Как осла не наряжай конем он не станет.....
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А вы учавствуете в гонках, зарабатываете на этом??? Если нет то такие затраты в калину просто не имеют смысла.....
Вот я например ни чуть не желею потраченных денег,и достигнутом не остановлюсь.Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Да,гоняюсь на любительском дрэге.Это хобби,а не заработок,на запчасти зарабатываю отдельно от семейного бюджета.Хобби оно лучше,чем бухать,колоться,убивать,воровать,считать чужие деньги сидя на форуме.Вам просто этого не дано понять....в одной из песен Круга есть такая фраза...Да, и это не первое вложение такого размера,и ещё сколько предстоит вложить и никогда об этом не жалел и не буду жалеть.
Цитата:
Сообщение от rx8
сколько работа обошлась? или сам делал?...вообщем сколько денег ушло на зап.части?
Отдал свой 8 кл. мотор в счёт работы.Сам посчитай,в моторе всё новое или тюнинговое железо,из родного остались блок,гбц, коленвал,компенсаторы,маслонасос,клапанная крышка,шатуны и пальцы.
Goldman, Вот это и хотелось услышать что ГОНЯЕШЬСЯ, а так если тупо на работу ездить, дачу, отдых и т.п. смысла нет фаршировать калинку так серьезно и дорого.... Хотя у каждого свои тараканы в голове)))))))
Вот и я после первой дороботки двс не собираюсь останавливатся.Правельно сказанно,это хобби.Чем бухать,колотся и заниматься всякой хренью.Ну и в дреге хочу поучавствовать.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Goldman, Вот это и хотелось услышать что ГОНЯЕШЬСЯ, а так если тупо на работу ездить, дачу, отдых и т.п. смысла нет фаршировать калинку так серьезно и дорого.... Хотя у каждого свои тараканы в голове)))))))
Для таких целей была возможность взять ино,но взял специально калину и именно под тюнинг,чем и занимаюсь 3-й год.Результаты есть,калина едет,начинал с 8 кл.,вырос до 16-ти,а там не знаю какие тараканы ко мне приползут.Совершенству нет предела.