Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 10:34   #491
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя
Re: флудилка

сантиметров 5 наверно, а то и больше.
Я тож думал что растает, но не тут то было.
123play вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 20:52   #492
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Пофигу Посмотреть сообщение
Еду и машину на буграх кидает.
Аналогично , коллега )) В 5-30 утра выехал.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:08   #493
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ездил в Краснодар.Только вернулся.Аварий несколько и по пути, и в городе.Расслабились,кто-то резину сменил на летнюю..У вас теплее,в Тимашевск приехал-гололёд.
Старый 10.03.2010, 00:26   #494
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

http://www.statetax.ru/request/result.do тут можно свои штрафы посмотреть
Igorek-Kuban вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 11:09   #495
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 16 Pacta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pacta с помощью ICQ

Подскажите, где можно заказать наклейку клуба? Где можно сделать в краснодаре чип на 8клп двиг-ль? отпишите в личку кому не трудно.. спасибо.
Pacta вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 18:33   #496
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Pacta, чё то в личку не могу тебе отправить, наклейку можно взять у меня или Натали, чип можно сделать у Александра, но надо ехать в Тимашёвку, пиши мне в аську 449 345 852 или звони 8 918 359 50 70 расскажу подробней
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 18:36   #497
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Igorek-Kuban, интересно правда сайт работает или так же как отправь смс на номер ....
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 19:36   #498
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то заморочек много: Как получить доступ к системе StateTax?
1 шаг – заполнить форму в разделе Регистрация – необходимо указать ФИО, дату рождения, паспортные данные, номер мобильного телефона, ИНН и номер транспортного средства (для создания соответствия между вашими персональными данными и информационной базой назначенных платежей), кроме этого необходимо создать индивидуальные логин и пароль. После заполнения формы – распечатать ее на бумаге через опцию «Версия для печати».
2 шаг – необходимо завершить регистрацию в отделении вашей налоговой службы, написав заявление на получение доступа к информационной системе, предъявив документы на все внесенные в форму данные.
3 шаг – после проверки, подтверждения и внесения ваших данных в информационную базу, создается ваш личный профиль, активируется индивидуальный логин и пароль. Уведомление будет направлено вам в SMS-сообщении.
Старый 10.03.2010, 21:51   #499
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Igorek-Kuban, интересно правда сайт работает или так же как отправь смс на номер ....
как-то он хреново работает. показал мне штраф за ноябрь месяц, хотя я его в феврале заплатил.
PS я не регистрировался, а просто ввел гос.номер ТС и номер прав

Mkhail вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 19:53   #500
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

Alexand, просто надо перейти по той ссылке, там без регистрации

Серёга93, а фиг его знает, у меня штрафов нет, я проверить не могу)
Igorek-Kuban вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра