Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, на задней оси правое заднее колесо практически не тормозит. (цилиндры новые, процес прокачки по правилам) не могу понять что это. В журнале "За рулем" писали про этот огрех именно этого колеса. Заранее спасибо!
DenErm, Если машина без АБС, то регулировать "колдуна". И пожалуйста, укажите в профиле, что у Вас за комплектация, а то приходится гадать.
у меня передние колеса почти не тормозят а задние встают колом, в сервисе поменяли передние колодки, хотя старые были нормальные сказали пока поезди должны притерется. подскажите что можно и нужно подрегулировать.
Доброго времени суток))))
Такая проблема: машина стояла 2 недели, сейчас весна...все потекло....решила выкатить ее на сухой асфальт из огромной лужи . Газую, она ни в какую(((( Короче не крутиться заднее правое колесо((((( Еле вытащили ( дернули добрый люди))))
Вопрос такой: что и как теперь делать??? Колесо не вращается никак !! Газовала и назад и вперед стоит мертво((((( Подсказали что нужно " срывать"....???!!! Домкратили, снимали, стучали по барабану.....НИЧЕГО((((
Подскажите чем можно помочь моей малышке??????
Товарищи, поменяли мне по предписанию ВУТ+гтц на такой же (т.е. Аксиома), попросил показать предписание, оказалось что разрешается менять бракованный ВУТ на такой же, если он произведен позднее 1 января 2010 года.
Ситуация следующая или даже проблема, после замены педаль стала очень жесткая, тормозить в прямом смысле не комфортно, только вначале немного она мягкая потом дубовая, ненамного мягче чем при заглушенном моторе. Вообще это нормально? Или все таки я правильно считаю что педаль должна быть мягкой (на старом Вум педаль была мягкой)??
Спасибо!
Попытаться произвести действия по снятию барабана, только делать это должен человек, который знает эту процедуру, иначе повредите барабан. Обычно после 1-2 удара изнутри - колодки отходят от барабана и он начинает проворачиваться. После этого все устанавливается на место и можно ехать.