Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 02:27   #491
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тормозная система

Цитата:
Сообщение от DenErm Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, на задней оси правое заднее колесо практически не тормозит. (цилиндры новые, процес прокачки по правилам) не могу понять что это. В журнале "За рулем" писали про этот огрех именно этого колеса. Заранее спасибо!
DenErm, Если машина без АБС, то регулировать "колдуна". И пожалуйста, укажите в профиле, что у Вас за комплектация, а то приходится гадать.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:41   #492
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

vovk, Привет друг.А разве на машине с АБС есть колдун?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 01:56   #493
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

zurberger, Я же как раз оговорился в предыдущем сообщении п. 290
Цитата:
Если машина без АБС
Что-то ты меня невнимательно прочел.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 08:13   #494
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 Kalindos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kalindos с помощью ICQ

у меня передние колеса почти не тормозят а задние встают колом, в сервисе поменяли передние колодки, хотя старые были нормальные сказали пока поезди должны притерется. подскажите что можно и нужно подрегулировать.
Kalindos вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:35   #495
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
zurberger, Я же как раз оговорился в предыдущем сообщении п. 290 Что-то ты меня невнимательно прочел.

Наверное.Извеняй друг .

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:44   #496
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Kalindos, Для начала комплектацию машины неплохо указать. Смотреть ГТЦ, возможно перепускает и колдун( если есть).
Воевода вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:57   #497
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 0 Govanna не успел проявить себя

Доброго времени суток))))
Такая проблема: машина стояла 2 недели, сейчас весна...все потекло....решила выкатить ее на сухой асфальт из огромной лужи . Газую, она ни в какую(((( Короче не крутиться заднее правое колесо((((( Еле вытащили ( дернули добрый люди))))
Вопрос такой: что и как теперь делать??? Колесо не вращается никак !! Газовала и назад и вперед стоит мертво((((( Подсказали что нужно " срывать"....???!!! Домкратили, снимали, стучали по барабану.....НИЧЕГО((((
Подскажите чем можно помочь моей малышке??????
Govanna вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 22:36   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 18 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ
Замена ВУТ

Товарищи, поменяли мне по предписанию ВУТ+гтц на такой же (т.е. Аксиома), попросил показать предписание, оказалось что разрешается менять бракованный ВУТ на такой же, если он произведен позднее 1 января 2010 года.
Ситуация следующая или даже проблема, после замены педаль стала очень жесткая, тормозить в прямом смысле не комфортно, только вначале немного она мягкая потом дубовая, ненамного мягче чем при заглушенном моторе. Вообще это нормально? Или все таки я правильно считаю что педаль должна быть мягкой (на старом Вум педаль была мягкой)??
Спасибо!
Старый 02.04.2010, 02:06   #499
Технический специалист
Двигатель

Govanna, На ручнике что ли стояла?
Попытаться произвести действия по снятию барабана, только делать это должен человек, который знает эту процедуру, иначе повредите барабан. Обычно после 1-2 удара изнутри - колодки отходят от барабана и он начинает проворачиваться. После этого все устанавливается на место и можно ехать.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 07:51   #500
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 0 Govanna не успел проявить себя

Да, на ручнике (((((
А можете подсказать как именно это сделать???? Стоит во дворе, думаю что кроме самим никто не поможет ....
Govanna вне форума   Вверх
Закрытая тема