Достоевского-аделя кутуя вечером стоит насмерть. особенно теперь, когда умные жильцы во дворах наконец-то поставили бетонные блоки и насквозь через дворы на Кафе сирень не срежешь
Ярослав_2012, Я насколько слышал там ребенка сбили, постоянный же трафик был через эти дворы... Вот жильцы и скооперировались. И да, их понять действительно можно...
Да если честно я не спорю. Если совсем честон то я целиком за. Через дворы вообще никогда стараюсь не срезать, просто в понедельник был крайний случай, когда домой надо было жутко срочно (ребёнка от бабушки забрать), вот и сунулся через дворы по старой пешеходной памяти.
Долговязый, спасибо за приглашение. Времени бы ещё найти хоть куда-то кроме линии дом-работа вырваться...
Ярослав_2012, там таких "срочно надо" каждый вечер было порядка тысячи, если не больше. Честно, я живу в тех краях и каждый вечер там ездил. Потом так удивился обнаружив там блоки. Потом стало их больше. И теперь там можно ГУЛЯТЬ, просто пройтись пешком и не подпрыгивать от внезапного гудка в спину. Зато теперь все едут "типа срезают" по параллельной дороге, по ямам, мешая пешим. Дурдом короче.