Посидел в салоне в Калина-спорт на этих сиденьях-просто чудо!
Теперь хочу сменить свои штатные с обычной калины.
Может кто уже менял, сколько они стоят? http://www.unp-auto.ru/sentence_Kalina.html
Может кто видел в последнее время в продаже реле стеклоочистителей с регулируемой паузой на Калину? Объездил/обзвонил практически все крупные магазины типа шестеренки, лады авто, комби и многие другие. Даже на Лядова в автоэлектрике нет. Везде, где слышали про подобное реле, в лучшем случае есть старого образца (не подходит на Калину). Реально ли заказать из Москвы? Или может кто даст наводку на места, где можно в НН поискать... На авторынках пока не был, реально там найти?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 12.11.2009 в 19:47..
Ответ: Реле стеклоочистителей с регулируемой паузой
Цитата:
Сообщение от Slider
Даже на Лядова в автоэлектрике нет. Везде, где слышали про подобное реле, в лучшем случае есть старого образца (не подходит на Калину).
ВОт в ней и брал. Они мне тоже поначалу затирали что оно неподойдет, но сразу после того как купил, прямо перед магазином в машину поставил - работает. Так что походу они сами недоконца в теме...
Насчет старого/нового - можно пересечься, покажу какое оно... Если поискать, возможно даже упаковку смоуг найти.
Magic, да я видел его живьем у себя в машине - оно меньше, чем старого образца, отличается другой формой и расположением контактов. Может у нас с тобой монтажные блоки разные - поэтому подошло.
Kyst, хорошая штука. А как монтировать на Калину, есть ли на форуме фотоотчет? Интересует оптимальная прокладка проводов от датчика с монтажному блоку.
Slider, на калину монтируется слд. образом, на место штатного реле дворников реле от датчика, от него провод идет на датчик , который клеиться на стекло, а провод протягивается в доль стойки.
у меня такой тоже стоит.
только мне обошелся в 958 р ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Slider, я поставил рядом с зеркалом,так же как и Тема... сложностей ни каких ... реле, стойка, потолок... наклеил прям на тонировку-полоску... работает зараза ... =)))
Задние
он взял передние и задние за 5500р
Информация от Артемки.
сейчас цены в магазинах на эти стоойки 3980 перед и зад 2980=6960
если кто-то надумает брать, то скидку сделают больше, если придем кучкой
экономия существенная.
По всем интересующим вопросам обращаться
279 94 49 и 279 86 68 Надежда Александровна
Сам собираюсь взять задние
Последний раз редактировалось ArTemKa; 17.11.2009 в 11:51..
Причина: добавил инфы. Artemka