Сразу вспомнил как ездили на презентацию зоны тюнинга
Презентация была запоминающейся, это да ))) Но вообще магазин неплохой, я детали обвеса заказывал у них, привезли всё, что просил. Даже накладки, которых сразу не нашли, приобрели в Тольятти на рынке и доставили.
Для интересующихся распред. валами,http://www.smartcams.ru/ и http://www.raspredval.ru/. Лично я считаю,что лучше покупать у производителя.Доставка компанией "Грузовозов" из Москвы одного р/вала стоит 300руб.,из Уфы примерно столько же.Покупал у обоих ,один раз с Уфимскими валами был косяк,послал им фотографию проблемы-вернули деньги без отсылки вала обратно.
мда ... я тоже где то это где то читал .... интересно как сие изменение оценят на ТО... про гарантию вообще молчу... да и есть кто в НН это настроит ???
С 16,09 моя тачка на прокачке
осталось все сообрать воедино и будет закончен первый этап сборки мега спорт калины о восьми клапанах !!!!!!!!
Прикачу на первую же встречу клуба
Кстати кто хочет улучшить характеристики своей машинки -калинки стучитесь в личку помогу с этим -точнее помогу пообщаться с очень грамотным человеком в этом вопросе
Всегда сможет предложить множество вариантов тюнинга механической части авто.Короче по деньгам которые Вы хотите потратить на переделку авто А что самое главное это цена и отношение к своей работе
Короче лучшее соотношение цены и качества !
P.S. потратил деньги и очень доволен результатом всех переделок а их сделано множестово а в итоге -куча восторга от езды на обновленном авто
Кстати кто хочет улучшить характеристики своей машинки -калинки стучитесь в личку помогу с этим -точнее помогу пообщаться с очень грамотным человеком в этом вопросе
Всегда сможет предложить множество вариантов тюнинга механической части авто.Короче по деньгам которые Вы хотите потратить на переделку авто А что самое главное это цена и отношение к своей работе
Короче лучшее соотношение цены и качества !
P.S. потратил деньги и очень доволен результатом всех переделок а их сделано множестово а в итоге -куча восторга от езды на обновленном авто
Рассказывай уж давай что поставил!!!А то расхвалил а молчишь что поставил.Интересно же.