Скорей всего контакт плохой..попробую сегодня дома по поводу мигание СИ. Но хотя как припоминаю включаю зажигание, горит СИ ЭУРа..завожу и негаснет, с раза третьего выдержав паузу перед включением зажигания, завожу и все лампа гаснет..ВОТ такие симптомы..
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Это и есть симптомы неконтакта. Особенно учитывая что ЭУР снимали - ставили.
Можно попробовать передернуть силовой предохранитель (в монтажном блоке, самый большой, на 50А), разъемы электроники ЭУР-а, массу.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Это и есть симптомы неконтакта. Особенно учитывая что ЭУР снимали - ставили.
Можно попробовать передернуть силовой предохранитель (в монтажном блоке, самый большой, на 50А), разъемы электроники ЭУР-а, массу.
Да да, видел такой предохранитель на 50А и попробую разъемы передернуть..
ну и написали же
а новую тему не судьба создать ?
лан
значит так .
1. мигание "руля" - код неисправности , это было на самых первых Эмурах.
2. читать по любому надо с диагн. оборудования , есть ряд причин для этого !
3. Про гарантийные обязательства все сказанно в наряд заказе.
4. То что снимали\ставили - это еще ни очем не говорит , вы просто не видели как с завода могут поставить ! И что нам порой приходиться делать , так что вариант кривой установки исключен - или это поклеп в мой адрес ?
В общем так , желательно посмотреть , чтобы не гадать .
Причем клему НЕ СНИМАТЬ с Акб и 50А пред не трогать !!! Интересны для анализа накопленные ошибки.
Цитата:
Сообщение от kostet
йо**твайузаногу!! ДИМКА!! ты ли это??? каким ветром. сто лет сто зим. ТЫ КАХДА "РЕДИСКА" НАКЛЕЙКУ ЗАБЕРЕШЬ??? А??? ........
Вот сёдня могу........ ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ сегодня эт тебе не просто день, а именно выходной....... ёл-палы...... как всётаки нада иногда мало для поного счастия....
зы: лана пшол тебе звонить, ближе к 13-00 думаю уже отдохну и буду выдвигаться.