Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 13:39   #491
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

В Приоре только цена высокая! А высоты класса там не наблюдается!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 13:43   #492
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svdark Посмотреть сообщение
Было почти 300к. думал взять кредит и купить иномарку за ~600к. пошла утилизация...выгодно сдал пятёрку 21 летнюю и купил калину.
кондей есть, усилитель руля есть, внешний вид отвращения не вызывает, авто новое (знакомые твердили бери б\у иномарку), так что я доволен. качество сборки нормальное, всё на своих местах и не отваливается =))
Вобщем в голове те-же мысли. Добавлю только, что Калину седан брал как второй А/М в семье, для жены, но чтобы можно было ездить самому когда своя, например, в ремонте. Добавлю- что при выборе Калины на ее стороне было еще то- Что это самый современный Росийский автомобиль. ( в отличии от 20-летнего (по конструкции) Логана, например).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Универсальчик мне очень нравится, но жена склонила к Калине.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 14:49   #493
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Ну дизайн салона там всяко современнее калиновского, единственный просчет - это воздуховоды к ногам передних седоков малоэффективны.
А так штатные подлокотники, причем передний с подиумом, скрывающим крепление ручника, небольшие кармашки в задних дверях, пепельница сзади. Мягкий пластик панели опять же. Внутри как-то уютнее находиться, чем в Калине, хоть и теснее.
bes вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 16:52   #494
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

В Приоре пластик получше, а дизайн как говорят вазовцы биологический в обоих машинах!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 17:10   #495
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sega-meg Посмотреть сообщение
взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
В Приоре теснее чем в Калине, это да. Но в движении Приора куда приятнее . Ей бы нормальную шумку, отсутствие дребезжащих тяг в дверях и акпп и от нормальной иномарки её бы уже ничего не отличало.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 12:13   #496
Новичок

Автомобиль: Калина 11194, хэтч
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Beetle не успел проявить себя

Права получила 25 апреля. Поехали с мужем выбирать мою первую машину, само собой, учитывая ограниченность бюджета. В Нексию я даже садиться не стала, Матиз не понравился ни внутри, ни снаружи, Рено Сандеро устроил, но в наличии их не было, надо было ждать до октября! А у меня и так после обучения прошло полтора месяца (для получения прав ждала ответ на запрос в другой регион), еще немного и я вообще побоялась бы за руль садиться. Тут муж мой и говорит: "А что ты так настроена против российского автопрома! Нормальные машины! Поехали посмотрим!". Приезжаем в салон, а там стоит моя "Невеста" (Калина, хэтч, 11194, ослепительно белого цвета), я её сразу полюбила. Усаживаюсь внутрь и понимаю, что мне там так же удобно, как и в Сандеро, даже пластиком воняет слабее, а самое главное, вот она, в наличии, ждать не надо ни дня!!! Есть и АБС, и кондер, еще и сэкономили.

Кстати, мужу купили новую машину (хэндай ix35) пятью днями ранее, так вот у него через неделю перестал работать кондер. А у меня все в порядке!
Beetle вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 12:32   #497
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Beetle, Вас можно только поздравить!!!
Старый 13.07.2011, 13:02   #498
Новичок

Автомобиль: Калина 11194, хэтч
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Beetle не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Beetle, Вас можно только поздравить!!!
Спасибо большое! :-)

А друзья с Дальнего Востока меня не поняли и автомобиль мой обгадили .... ни разу в живую не видя Калины ... странные люди, однако.
Beetle вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 14:03   #499
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
А друзья с Дальнего Востока меня не поняли и автомобиль мой обгадили .... ни разу в живую не видя Калины ... странные люди, однако.
А они все надеятся, что там введут левостороннее движение...и присоединят к стране заходящего солнца
И их можно понять. так как власть по сути бросила ДВ в свободное плавание, китайцы де факто все скупили, японцы снабдили дешевыми и надежными б/у прулями, ездить надо-то на чем?
Продаю Калину.... и покупаю Калину, дешево и сердито, жил бы на ДВ наверное тоже прулилбы

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 16:17   #500
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Beetle, поздравляю с покупкой!
Немного не в тему, но недавно читал Блог Путинской Калины на сайте Дром.ру, так судя по комментариям негативно настроенных к этому автомобилю граждан за полгода стало значительно меньше
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра