Было почти 300к. думал взять кредит и купить иномарку за ~600к. пошла утилизация...выгодно сдал пятёрку 21 летнюю и купил калину.
кондей есть, усилитель руля есть, внешний вид отвращения не вызывает, авто новое (знакомые твердили бери б\у иномарку), так что я доволен. качество сборки нормальное, всё на своих местах и не отваливается =))
Вобщем в голове те-же мысли. Добавлю только, что Калину седан брал как второй А/М в семье, для жены, но чтобы можно было ездить самому когда своя, например, в ремонте. Добавлю- что при выборе Калины на ее стороне было еще то- Что это самый современный Росийский автомобиль. ( в отличии от 20-летнего (по конструкции) Логана, например).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010
В Приоре только цена высокая! А высоты класса там не наблюдается!
Универсальчик мне очень нравится, но жена склонила к Калине.
В Приоре только цена высокая! А высоты класса там не наблюдается!
Ну дизайн салона там всяко современнее калиновского, единственный просчет - это воздуховоды к ногам передних седоков малоэффективны.
А так штатные подлокотники, причем передний с подиумом, скрывающим крепление ручника, небольшие кармашки в задних дверях, пепельница сзади. Мягкий пластик панели опять же. Внутри как-то уютнее находиться, чем в Калине, хоть и теснее.
взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
В Приоре теснее чем в Калине, это да. Но в движении Приора куда приятнее . Ей бы нормальную шумку, отсутствие дребезжащих тяг в дверях и акпп и от нормальной иномарки её бы уже ничего не отличало.
Права получила 25 апреля. Поехали с мужем выбирать мою первую машину, само собой, учитывая ограниченность бюджета. В Нексию я даже садиться не стала, Матиз не понравился ни внутри, ни снаружи, Рено Сандеро устроил, но в наличии их не было, надо было ждать до октября! А у меня и так после обучения прошло полтора месяца (для получения прав ждала ответ на запрос в другой регион), еще немного и я вообще побоялась бы за руль садиться. Тут муж мой и говорит: "А что ты так настроена против российского автопрома! Нормальные машины! Поехали посмотрим!". Приезжаем в салон, а там стоит моя "Невеста" (Калина, хэтч, 11194, ослепительно белого цвета), я её сразу полюбила. Усаживаюсь внутрь и понимаю, что мне там так же удобно, как и в Сандеро, даже пластиком воняет слабее, а самое главное, вот она, в наличии, ждать не надо ни дня!!! Есть и АБС, и кондер, еще и сэкономили.
Кстати, мужу купили новую машину (хэндай ix35) пятью днями ранее, так вот у него через неделю перестал работать кондер. А у меня все в порядке!
А друзья с Дальнего Востока меня не поняли и автомобиль мой обгадили .... ни разу в живую не видя Калины ... странные люди, однако.
А они все надеятся, что там введут левостороннее движение...и присоединят к стране заходящего солнца
И их можно понять. так как власть по сути бросила ДВ в свободное плавание, китайцы де факто все скупили, японцы снабдили дешевыми и надежными б/у прулями, ездить надо-то на чем?
Продаю Калину.... и покупаю Калину, дешево и сердито, жил бы на ДВ наверное тоже прулилбы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Beetle, поздравляю с покупкой!
Немного не в тему, но недавно читал Блог Путинской Калины на сайте Дром.ру, так судя по комментариям негативно настроенных к этому автомобилю граждан за полгода стало значительно меньше