Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 13:56   #1
Новичок

Вес репутации: 15 sega-meg не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
sega-meg вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 14:57   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Машина выбирается, не ту которую хотим, а ту на которую хватает денег......

Тоже по утилизации, получил новенький универсальчик без кредита.
Загрузить для дачи всяким хламом не жалко и на каждый день замечательная машинка. У соседа-коллеги по работе форд, так он боится его возле дома оставлять, ставит около работы на стоянке и каждый день пешком ходит.
Для меня хорошую иномарку жалко будет во всём.... разве что поставить на платную стоянку и ходить пешком, чтоб лишь в выходные можно было на ней по магазинам проехаться.
Старый 12.07.2011, 13:34   #3
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sega-meg Посмотреть сообщение
взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
Приора более высокого класса. Не забывайте, что Калина- это класс Оки (11...).
Вы спросите друга, что он думает о Калине.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 17:10   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sega-meg Посмотреть сообщение
В Приоре теснее чем в Калине, это да. Но в движении Приора куда приятнее . Ей бы нормальную шумку, отсутствие дребезжащих тяг в дверях и акпп и от нормальной иномарки её бы уже ничего не отличало.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 12:13   #5
Новичок

Автомобиль: Калина 11194, хэтч
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Beetle не успел проявить себя

Права получила 25 апреля. Поехали с мужем выбирать мою первую машину, само собой, учитывая ограниченность бюджета. В Нексию я даже садиться не стала, Матиз не понравился ни внутри, ни снаружи, Рено Сандеро устроил, но в наличии их не было, надо было ждать до октября! А у меня и так после обучения прошло полтора месяца (для получения прав ждала ответ на запрос в другой регион), еще немного и я вообще побоялась бы за руль садиться. Тут муж мой и говорит: "А что ты так настроена против российского автопрома! Нормальные машины! Поехали посмотрим!". Приезжаем в салон, а там стоит моя "Невеста" (Калина, хэтч, 11194, ослепительно белого цвета), я её сразу полюбила. Усаживаюсь внутрь и понимаю, что мне там так же удобно, как и в Сандеро, даже пластиком воняет слабее, а самое главное, вот она, в наличии, ждать не надо ни дня!!! Есть и АБС, и кондер, еще и сэкономили.

Кстати, мужу купили новую машину (хэндай ix35) пятью днями ранее, так вот у него через неделю перестал работать кондер. А у меня все в порядке!
Beetle вне форума   Вверх
Закрытая тема