взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
Машина выбирается, не ту которую хотим, а ту на которую хватает денег......
Тоже по утилизации, получил новенький универсальчик без кредита.
Загрузить для дачи всяким хламом не жалко и на каждый день замечательная машинка. У соседа-коллеги по работе форд, так он боится его возле дома оставлять, ставит около работы на стоянке и каждый день пешком ходит.
Для меня хорошую иномарку жалко будет во всём.... разве что поставить на платную стоянку и ходить пешком, чтоб лишь в выходные можно было на ней по магазинам проехаться.
взял Калину хетч с кондеем авс эур, поездил 4 дня сел в приору друга это просто отстой в сравнении с калиной! но почему приора стоит дороже? что за бред...
Приора более высокого класса. Не забывайте, что Калина- это класс Оки (11...).
Вы спросите друга, что он думает о Калине.
В Приоре теснее чем в Калине, это да. Но в движении Приора куда приятнее . Ей бы нормальную шумку, отсутствие дребезжащих тяг в дверях и акпп и от нормальной иномарки её бы уже ничего не отличало.
Права получила 25 апреля. Поехали с мужем выбирать мою первую машину, само собой, учитывая ограниченность бюджета. В Нексию я даже садиться не стала, Матиз не понравился ни внутри, ни снаружи, Рено Сандеро устроил, но в наличии их не было, надо было ждать до октября! А у меня и так после обучения прошло полтора месяца (для получения прав ждала ответ на запрос в другой регион), еще немного и я вообще побоялась бы за руль садиться. Тут муж мой и говорит: "А что ты так настроена против российского автопрома! Нормальные машины! Поехали посмотрим!". Приезжаем в салон, а там стоит моя "Невеста" (Калина, хэтч, 11194, ослепительно белого цвета), я её сразу полюбила. Усаживаюсь внутрь и понимаю, что мне там так же удобно, как и в Сандеро, даже пластиком воняет слабее, а самое главное, вот она, в наличии, ждать не надо ни дня!!! Есть и АБС, и кондер, еще и сэкономили.
Кстати, мужу купили новую машину (хэндай ix35) пятью днями ранее, так вот у него через неделю перестал работать кондер. А у меня все в порядке!