Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
компрессор! Вентиляторы напостой молотят, пофигу, а как компрессор включается, короче когда машина тупить начинает и холод дуть начинает))) Когда реле в салоне срабатывает... Я понимаю что компрессор крепко сажает двигатель, напругу , но не сильно ли много? Как бы вообщем всё нормально, но просто интересно. Аккумулятор не буду трогать, я к нему отношусь как к батарейке, работает-хорошо, стоит раз не завестись утром зимой, под замену без вариантов.
Я понимаю что компрессор крепко сажает двигатель, напругу , но не сильно ли много?
Компрессор(точнее его муфта) своей эл. нагрузкой так просадить не может.
Если бы это было бы так то сгорел бы предохранитель муфты, а если вместо предохранителя жучёк или более мощный(не из этой цепи) предохранитель то загорелась бы проводка там сечение маленькое такую нагрузку не потянуло бы.
Если предохранитель на месте машина цела. ТО
Либо у тебя посадка напруги из за вентиляторов
Либо ремень начинает проскальзывать по шкиву гены при включении муфты кондея.
Мужики, подкиньте ссылочку по замене реле регулятора на калине на приоровском генераторе. По гарантии поменяют генератор только через неделю, а у меня нет этой недели ждать, подставлюсь ужас как без машины. Напряжение на заведенной 11В, горит аккум красным на панели, воя генератора нет, люфта нет.
Забыл - пробег 9000км
Все, отбой. Обнаружил оплавленную пластмассу - буду по гарантии делать(((
Последний раз редактировалось wowai; 01.07.2012 в 15:21..
Мужики, подкиньте ссылочку по замене реле регулятора на калине на приоровском генераторе. По гарантии поменяют генератор только через неделю, а у меня нет этой недели ждать, подставлюсь ужас как без машины. Напряжение на заведенной 11В, горит аккум красным на панели, воя генератора нет, люфта нет.
Забыл - пробег 9000км
99% сгорели диоды, менять просто и недорого. НО ЛУЧШЕ ПО ГАРАНТИИ ГЕНУ!!
Вчера гену заменили по гарантии
2170-3701010-10 Генератор ВАЗ-2170 Lada Priora (14В, 115А) 9402.3701-14
Спросил старый на эксперименты - не отдали, сказали будут возвращать на завод