Даг Голова, а никакой! Как и нет разницы с ВАЗ-2111. Совсем одинаковые автомобили. Совсем одинаково ведут себя на дороге. Совсем одинаковые кузовы. Совсем одинаковые...
Airborn, На дороге ведут себя одинаково.. У меня было два седана, две двенашки, сейчас у брата двенашка, на которой периодически езжу. Все едино это десятка... Багажником они лишь отличаются (это из существенных отличий).
Airborn, Да фигня все эти различия в поведении десяток с разными кузовами (ну универсал может по другому едет, не знаю, много на нем не ездил). Тут такое дело... Вот у меня фокус2 был - вот он ехал по другому. Ну так там независимая подвеска сзади была, бОльшие база и колея, лучшие развесовка и тормоза. астра едет по другому, чем фокус. Королла едет иначе, лансер (хотя отличия в переднеприводниках одного времени и одного класса минимально). А выявление отличий в поведении стоковых 10 -12 - это ловля блох. Гораздо большее влияние окажет смена колес с 175/65/14 на 185/60/14, чем отсутствие-наличие багажника сзади. Все этот проверено на практике.
ЗЫ А калина едет по другому. На скоростях имхо десятка все же получше (любая десятка).
По поводу ходовых качеств инженер вазовской станции заявил, что беды электроусилителя устранены.
Увы, увы.
Уговорил друга купить Калину вместо 2114, ~3500 км - welcome на сервис, ЭУР умер.
ЭУР махачкалинский, как оказалось. Машина - август 07 года, приобретена в октябре
Знаю, ЭУР В Калуге делают. Вроде как неплохие.
По крайней мере на предприятии автоэлектроники люди(персонал) приобрели и установили их на свои собственные машины.
Даг Голова, а никакой! Как и нет разницы с ВАЗ-2111. Совсем одинаковые автомобили. Совсем одинаково ведут себя на дороге. Совсем одинаковые кузовы. Совсем одинаковые...
В таком случае 1118 и 1119 тоже совсем разные авто! Но тем не менее можно сравнивать их обе с 12, но нельза сравнивать все остальные авто десятогно сеейства с Калиной равнозначно?