да приключилосьтут такое! отпиз....ли какогото чувака на пороге в маршрутке. забрали цепочку. и скрылись на тёмной ладе калине хечбек. и всё это было 18 марта 2010г. а 28 декабря 2010 опера ко мне домой аш приехали за 60 км от ростова. так и так ты избил обокрал .....и тд и тп такой плохой... опознание оба в меня тычат пальцем.очная ставка. подписка о не выезде. сейчас пока следствие идёт. итог от 2 до 7лет решетки! и мобильник бьётся в этом районе! я к невесте на свидание приезжал почти каждый день! это был обычный вечер ни чем ни приметный! попробуй вспомни что делал 9 месяцев назад!
виду спокойный образ жизни работаю предпринимателем плачу налоги дрался последний раз в школе! и тут на тебе бандит рецидивист! вот так у нас бывает! камуто чото там показалось а я теперь ночи не сплю! у этиу кто тыкает пальцем ни какой ответственности нет!!!!!
Ахринеть!!! Держись мы с тобои! Если что пиши мож чем помочь надо будит! А в какои хоть раион приезжал....???
если есть у кого на продажу пара дисков старого образца заводские голубоватого цвета я бы купил?????????????на фартуне искал нет,только кременчуг кривой токого цвета,а заводские сейчас красят в серый цвет