Юрий11, может вы мне ответите за вашего соклубника SUBARU38, для чего вы здесь зарегились? если вам противен нашепром? я просто понять не могу таких людей... вот мои вопрос был вашему соклубнику, но он проигнорировал. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=422 к вам же на дром не идут люди и не утверждают, что лруль круче....
вообще то я не ненавижу нашепром,и праворульки у меня нет,а зарегился,потому как сам счас четвертый день на калине езжу...а он пусть сам за себя отвечает,но когда голимо вражду разжигают...это не айс...
если что http://www.priorovod.ru/member.php?u=5998
я знаю, что есть, я знаю что в авариях моя машина не была
Кто сказал? Откуда уверенность? Ты каждый день свечку держал, пока машина у другого хозяина была?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
но с пробегом в 30 тыс
Сколько отмотали конечно не скажет никто.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
оценкой в 5А.
Мне это ни о чём не говорит.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
И я не сравниваю свою и то что у вас, это глупо, так же глупо как говорить о секонд хенде и т.д. тогда по вашей логике, когда придет время продавать вашу приору, вы ее сразу в утиль, а то как же? следующий же приоровод будет на б\у передвигаться... Ну и автовазу хорошо, хренасе спрос то как попрет, вторичного рынка не будет))
Так что не надо о секонд хенде, это глупость, действительно, жену тогда не целованную нужно из монастыря и т.д..... если следовать то следовать всему... а иначе это не принцип..
А это уже баян. Не оригинально. Я наверное сотню раз отвечал на эти вопросы.
Цитата:
Сообщение от фома
Ну ты и дремуч парень...
Скажи, только честно - ты реально променял бы хорошую комфортную леворульную короллу на неудобную, гремучую праворульную, в которой даже повороты дворниками показывать приходится? Только не говори, что это дело привычки. Я не хочу привыкать, все ездят на нормальных машинах, почему я должен привыкать к ненормальной? Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Я бы вам поверил, что японки удобные и хорошие, если бы сам не попробовал прокатиться. Больше мне в в праворульное авто садиться совсем не хочется. Я не хочу тратить свои нервы в дискомфорте.