вот весь ДВ - это яркий пример работы этого механизма.
и ВАЗ уже делает хорошие, качественные, комфортные авто, и гарантию дает 3 года, и евро-5 вводит, но среди нового поколения обезъянок, даже которых ни разу не обливали водой, он останется ведром.
Мозгов, чтобы заняться объективным анализом, похоже нет. Верней есть, ведь некоторые, пока не повально, но пересаживаются на более практичные и ремонтопригодные, менее гиморные, авто отечественной сборки, в т.ч. и на лады.
вот интересно,ты там хоть раз был? а FirMord?я на треугольник нажал.
да забыл добавить,ты наверное думаешь,что МО и МСК всю Россию кормят?
это то при чем? ясень пень дороже и первое и второе, но что у калины с коробкой еще не понятно... может гайку по сильнее докрутить?))) вот такой причины уж точно на японце не может быть, если туда наши сервисмены не лазили еще...
Так Калина 400 штук стоит. Так что не дешевле вашего!
Ув.модераторы, сорри за офф, не могу не ответить человеку )))
А по разному может выйти, зависит от марки машынки. Повезет - недорого контрактную можно быстро найти, а если редкая модель - средствов и времени уйдет очень много. Реальный пример, мой друг фита гнал, перед Чернышевском (это перед Читой) на "федеральной" трассе вариатор каменюкой пробили - намаялись. Сопстно про пробитый вариатор начинается с поста #81, там есть все - и сколько суеты, и сколько времени, и сколько денего - http://forums.drom.ru/garazh/t1151090224.html
Справедливости ради - без помощи Дрома ваще пипец бы был.
А сколько будет ремонт стоить у вазаненавистника VIZON на его аккорде сид? Офф я понимаю, просто хочу составить для себя картину трагедии.
Юрий11, может вы мне ответите за вашего соклубника SUBARU38, для чего вы здесь зарегились? если вам противен нашепром? я просто понять не могу таких людей... вот мои вопрос был вашему соклубнику, но он проигнорировал. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=422 к вам же на дром не идут люди и не утверждают, что лруль круче....
приложить ее об камень тоже не могут или залить масла выше уровня?
глаза так сильно зажмурили, что они никак не открываются? до сих пор не дошло, что гарантийная машина, затраты на содержание которой обходятся в стоимость ТО и нет риска крупно попасть при вышедшей из строя деталюшки/деталюхи/деталищи - это банально практично?
это если "забыть", что после гар срока (через 3 года) можно ее продать менее обеспеченным гражданам и они будут ее спокойно эксплуатировать ввиду дешевизны и наличия рынка новых, оригинальных з/ч с гарантией качества.
ну и нахрена это? заехал в ближайший сервис и отдал специалистам. не можешь ехать - вызвал эвакуатор за счет завода и доехал до сервиса.
вот весь ДВ - это яркий пример работы этого механизма.
и ВАЗ уже делает хорошие, качественные, комфортные авто, и гарантию дает 3 года, и евро-5 вводит, но среди нового поколения обезъянок, даже которых ни разу не обливали водой, он останется ведром.
Мозгов, чтобы заняться объективным анализом, похоже нет. Верней есть, ведь некоторые, пока не повально, но пересаживаются на более практичные и ремонтопригодные, менее гиморные, авто отечественной сборки, в т.ч. и на лады.
ты сам то ктио?))) точно такой же как и те о ком ты говоришь с ДВ, только с другой стороны баррикады, выдергиваешь из переписки отдельную фразу, начинать дергаться из-за нее... про мозги начинаешь втирать... шпильки на колесе мы уже видели, о том как работают эти машины мы тоже вкурсе, чего бла бла бла... начали делать , что начали то? из ответа оф диллера моему тестю( по причине того что печка работает плохо) ну понимаете, есть два вида печки на приоре, которая обе ноги греет и которая только одну, вот вам попалась вторая... а вы евро5 евро5, анализ...продолжать? не имеет смысла ни нам ни вам... мы просто следим за пробегом, уверен что калина доедет, возможно коробку и ударили, все может быть, п этому оф заявлений и нет, просто факты. чего усираться то? не понимаю ни тех ни других...
Так Калина 400 штук стоит. Так что не дешевле вашего!
дешевле... я своего хочу за 500 минимуи отдать, смысл хорошую крепкую машину дешевле отдавать, на ней и 100 пробега нет и следили за ней денег не жалели.
Юрий11, может вы мне ответите за вашего соклубника SUBARU38, для чего вы здесь зарегились? если вам противен нашепром? я просто понять не могу таких людей... вот мои вопрос был вашему соклубнику, но он проигнорировал. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=422 к вам же на дром не идут люди и не утверждают, что лруль круче....
не притесь на дром))) если вапм там не интересно, я вот здесь уже давно зарегестрировался , иногда почитываю, нравится мне ваше общество может быть, ну и поговорить люблю, на дроме с калиноводами не получается поговорить, с приороводами пытались, так там и ваши и наши говна кучу вылили и на этом разбежались, были конечно и обиженные, которы тоже так запросто всех под одну гребенку ... другим на радость..