Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Олеганыч 73
цена вопроса только железо. остальное все своими руками. Хотелось бы по мягче,через месяц жена родить должна,придется много ездить с маленьким.
Тогда мягче родной подвески сложно что-то придумать. Ну разве что если амортизаторам пора меняться и хочется что-то очень надежное, то возьми каябу масло, ну плюс стаканы передних стоек придется докупить.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Олеганыч 73, ну я поставил себе каябу газ-мяс с пружинами Эйбах -30, меня устраивает, не сильно жестко, зато поведение машинки улучшилось в лучшую сторону. Ну и там ещё немного железок в передней подвеске, но ты так не делай
Вот-вот, и я также начал... Потом ряд, блокировка в кпп... Сейчас прошьюсь и буду прямоточный выхлоп ставить. К следующему лету валы и ресивер планирую ставить.
Цитата:
Сообщение от НиколЮр
Вот-вот, и я также начал... Потом ряд, блокировка в кпп... Сейчас прошьюсь и буду прямоточный выхлоп ставить. К следующему лету валы и ресивер планирую ставить.
Мне кажется так почти все начинают... я тоже с подвески начала.)))) а теперь вот уже и все и нечего делать уже) правда ушло на всепровсе 3 года
НиколЮр, а какие планируешь?
Сообщение от Plaza
НУ меня вот отговорили от облегченных клапанов... а вал я посмотрела параметры, в принципе самоето для города. Прокар я тоже думала, но блин цена!!
Валики достаточно крутильные, а стандартные клапана могут подвисать при оборотах за 7000. Выход - либо ставить облегчёнки, либо жёсткие пружины. Первый вариант и дешевлее и практичнее, тем более ВАЗ сам их выпускает. А про-кар сейчас 12500 на meta-s.ru, год назад 17 был.
Цитата:
Сообщение от НиколЮр
тем более ВАЗ сам их выпускает
Даа? здорово. насколько я помню года полтора назад их делали из стандартных, и были они все "кой какого качества"...если ситуация изменилась, то это отлично. ) Прокар реально подешевел смотрю)