Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 22:00   #491
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Олеганыч 73 не успел проявить себя
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

цена вопроса только железо. остальное все своими руками. Хотелось бы по мягче,через месяц жена родить должна,придется много ездить с маленьким.
Олеганыч 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 22:11   #492
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олеганыч 73 Посмотреть сообщение
цена вопроса только железо. остальное все своими руками. Хотелось бы по мягче,через месяц жена родить должна,придется много ездить с маленьким.
Тогда мягче родной подвески сложно что-то придумать. Ну разве что если амортизаторам пора меняться и хочется что-то очень надежное, то возьми каябу масло, ну плюс стаканы передних стоек придется докупить.
Старый 16.04.2013, 22:17   #493
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Олеганыч 73 не успел проявить себя

спаибо за консультацию)))
Олеганыч 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 09:55   #494
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Олеганыч 73, ну я поставил себе каябу газ-мяс с пружинами Эйбах -30, меня устраивает, не сильно жестко, зато поведение машинки улучшилось в лучшую сторону. Ну и там ещё немного железок в передней подвеске, но ты так не делай
Вот-вот, и я также начал... Потом ряд, блокировка в кпп... Сейчас прошьюсь и буду прямоточный выхлоп ставить. К следующему лету валы и ресивер планирую ставить.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 10:12   #495
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я также начал... Потом ряд, блокировка в кпп... Сейчас прошьюсь и буду прямоточный выхлоп ставить. К следующему лету валы и ресивер планирую ставить.
Мне кажется так почти все начинают... я тоже с подвески начала.)))) а теперь вот уже и все и нечего делать уже) правда ушло на всепровсе 3 года

НиколЮр, а какие планируешь?
Старый 18.04.2013, 10:19   #496
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
вот уже и все и нечего делать уже)
менять машину и новый проект запускать!)))
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 10:57   #497
Постоялец

Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Plaza, думаю ОКБ Двигатель 478/508 и рес что-нибудь типа М-пауэр или Про-кар т.е. штатная установка. Облегчённые клапана будут не лишними.
Старый 19.04.2013, 10:39   #498
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации

НУ меня вот отговорили от облегченных клапанов... а вал я посмотрела параметры, в принципе самоето для города. Прокар я тоже думала, но блин цена!!
Старый 19.04.2013, 11:42   #499
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
НУ меня вот отговорили от облегченных клапанов... а вал я посмотрела параметры, в принципе самоето для города. Прокар я тоже думала, но блин цена!!
Валики достаточно крутильные, а стандартные клапана могут подвисать при оборотах за 7000. Выход - либо ставить облегчёнки, либо жёсткие пружины. Первый вариант и дешевлее и практичнее, тем более ВАЗ сам их выпускает. А про-кар сейчас 12500 на meta-s.ru, год назад 17 был.
Старый 19.04.2013, 12:17   #500
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
тем более ВАЗ сам их выпускает
Даа? здорово. насколько я помню года полтора назад их делали из стандартных, и были они все "кой какого качества"...если ситуация изменилась, то это отлично. ) Прокар реально подешевел смотрю)