Действительно,если сравнивать с классикой и самарой,то две прдушки в кимо-это просто немеренное их колличество.))))))
В этом и вся проблема! И несмотря на то, что меня в этой теме называли предателем... еще раз повторюсь, я не хвалю китаепром - но восхищаюсь их базовыми комплектациями! В то время как БЕЗОПАСНАЯ Калина в любой нелюксовой комплектации не имеет аэрбэгов в помине, при этом многие считают это нормой!!!
Кстати, о Норме... пора бы уже эту комплектацию перестать позиционировать как среднюю и переименовать в базовую Стандарт+ЭУР, так будет честнее;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В этом и вся проблема! И несмотря на то, что меня в этой теме называли предателем... еще раз повторюсь, я не хвалю китаепром - но восхищаюсь их базовыми комплектациями! В то время как БЕЗОПАСНАЯ Калина в любой нелюксовой комплектации не имеет аэрбэгов в помине, при этом многие считают это нормой!!!
Кстати, о Норме... пора бы уже эту комплектацию перестать позиционировать как среднюю и переименовать в базовую Стандарт+ЭУР, так будет честнее;-)))
ну как бы комплектация спорт тоже не имеет подушки, а вы за норму переживаете
ПХВ однозначно, а вот морозы или плохое качество - еще вопрос, лопнула в небольшой мороз, в минус 20-25 проблем не было. Когда ремонтировал вставкой трубки - показалась достаточно мягкой, может быть угол поворота просто большой. Вобщем можно сказать детская болезнь, не такая уж и редкая.
Кстати, как и на Калине, бывает, слетает трубка заднего омывателя.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Дурачком ты себя выставляешь когда пишешь всякую чушь.
Ну а про коррупцию, так она повсюду, коррупционная составляющая присутствует наверно во всех товарах, начиная от жрачки и заканчивая ракето-носителями. И автомобили ВАЗа здесь не исключение, как, думаю, и автомобили Автофрамоса.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Кстати, как и на Калине, бывает, слетает трубка заднего омывателя.
Она не только слетает, но и лопается. Правда говорят что сейчас стали ставить силиконовые трубки,Ю они не лопаются.
Ну климат видно у нас холоднее чем в Китае. Не зря-же японцы зимнюю резину делают под теплую европейскую, собственно почему в наших тестах и не блистают. Это ерунда все, у меня на 14 тоже на сгибе перетирался шланг омывалки. Правда это на 80 тыс. происходило))).
Да вроде как Кима планировалась для продаж в самой Америке . Южной правда , поэтому мне и многим владельцам Чери Кимо пришлось лезть под капот и колхозить с пережатием (перекрытием) трубки небольшого диаметра, которая емнип соединяет малый круг с большим для исключения перегрева двигателя в тропиках, так что помотрим, что будет во вторую зиму.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Да вроде как Кима планировалась для продаж в самой Америке . Южной правда , поэтому мне и многим владельцам Чери Кимо пришлось лезть под капот и колхозить с пережатием (перекрытием) трубки небольшого диаметра, которая емнип соединяет малый круг с большим для исключения перегрева двигателя в тропиках, так что помотрим, что будет во вторую зиму.
По поводу того что лопнула в небольшой мороз - это ее просто циклы нагрева-охлаждения доконали, так в принципе порой бывает. Она просто свои эластичные свойства потеряла, а изгиб ее добил - где тонко там и рвется.
А где планировалось для китайцев не важно, что могли быстро и дешево создать - то и воткнули. Главное чтобы на патрубках и торм. шлангах не экономили.
Вторая поломка - само по себе высыпалось заднее стекло (пробег около 6200), проблема в Кимо не редкая. Сейчас будет видно, сколько идут к нам з/ч. Стоимость 2500-3000.
Вторая поломка - само по себе высыпалось заднее стекло (пробег около 6200), проблема в Кимо не редкая. Сейчас будет видно, сколько идут к нам з/ч. Стоимость 2500-3000.
Это с чего это зазора между элементами кузова и стекла нет?
Раньше этим 2110 болели
Стоимость относительно не высокая, а как же гарантия?