Пункты с 1 по 4 это косяки дилера, к авто имеют мало какое отношение, в целом что то дороговато за китаский Матиз (сколько стоит 10 года авто?), из преимуществ я так понял авто чуть тише,есть рейлинги и мр3 с USB, а парктроник еще в штате. А с кузовщиной и мелочевкой как дела обстоят (наличие, сроки поставок)?нормочас?гарантия? сколько межсервисный интервал?
В целом, ничего кроме негативных эмоций по отношению к дилеру и сервису с которым не сталкивались сами, я, например, не увидел.
В конечном счёте меня, например, еще при покупке авто волнует его ликвидность на вторичном рынке и потеря стоимости.
Конечно раз есть авто 2009 года, когда на носу 2011 год, и приходит клиент с деньгами, им бы авто просто сбыть, какие нафиг допы впаривать?Конечно ПТС на авто 2009 года в наличии.
А Калины уходят влет с допами и без церемоний, вот и получается, что отношение такое.
10 года стоит дороже на десять тысяч, но 10 года нет, поскольку еще 2009 не распродан . Гарантия 2 года или 60000, кузовщина дороже, в наличии есть не все, сроки доставки до 2-х недель, если нет в наличии (на словах), знакомому таксисту крыло и капот доставили за неделю, по более сложным случаям - хз, однозначно дольше ждать, чем на Калину :wink:, мелочевка расходная имеется у дилера, по срокам доставки мелочевки не из наличия не уточнял, межсервисный интервал 10000, нормо-час 900 рублей.
Меня тоже волновал вопрос ликвидности, но подумав о количестве разметаемых сейчас калин да и вообще Вазов, увеличении их выпуска и неизбежном снижении качества, решил что много не потеряю, поскольку имеется один достаточно устойчивый и по-моему имеющий право на жизнь штамп - машина хорошая за свои деньги, если попалась нормальная и не ломучая - ее продавать не будут, имхо есттественно.
Цитата:
Сообщение от abildar
А Калины уходят влет с допами и без церемоний, вот и получается, что отношение такое.
.
Если вы считаете, что это нормально, я продолжу вашу мысль - что мешает так же думать относительно качества выпускаемых автомобилей руководству завода, тем более на фоне увеличения количества выпускаемых автомобилей. Ведь разметают их как пирожки, чего заморачиваться о качестве?