проблема такова. По гарантии поменяли термостат(старый заклинил) поставили чёрный. машина греется на ходу 91-93. в прохладную погоду 90. раньше держал 86-87. Надоел греться....
подскажите пожалуйста что может быть. поменял по зиме термостат и когда температура за бортом становилась от - 7 и ниже то рабочая температура двигателя в движении была 70+-2 градуса и из печки дул холодный воздух.сейчас на улице в среднем +23, температура в движении 87-92 но как только останавливаюсь на светофоре температура растет и включается карлсон.
воздушная пробка.
Добрый день! у меня проблема такая: сегодня стою на светофоре, температура доходит до 102-103 включается карлсон и охлаждающая жидкость вытекла через крышку расширительного бочка. В чем проблема?
Добрый день! у меня проблема такая: сегодня стою на светофоре, температура доходит до 102-103 включается карлсон и охлаждающая жидкость вытекла через крышку расширительного бочка. В чем проблема?
термостат может не открылся. потрогай нижний патрубок радиатора, если не горячий, значит термос не открылся.
Значит так: нижний патрубок идущий к радиатору начал теплеть при температуре 75-80 градусов, была откручена крышка РБ. и ещё такой вопрос что за патрубок идёт от радиатора к расширительному бачку (самый тонкий)? дело в том что через него раньше перетекал тосол при температуре примерно 100 град, а сейчас после того как затянул крышку РБ ничего не перетекает!
нужен совет. в феврале поменял вставку на термостате. что имею на данный момент - температура ОЖ по городу 88-92, а по трассе 82 максимум. это криминально или нет. ранее темп стабильно стояла от 91 до 100 гр