У меня так же было сломано правое зеркало...но я замутил на него небольшой уголок от мебели просверлил два отверстия + ко всему заклеил для надежности моментом эпоксилицином...получилось ништяк....
помыл машинку в ноябре месяца... и пока жёнушку ожидал у магаза, решил зеркальце сложить руками, чтобы типа лёд удалить, а то ведь замёрзнет... А крепление оказалось неготовым к таким перегрузкам... я его только слегка надовил.. корпус в руках и остался. Притянул кабельным ремешком импортным... вечером покрутил в руках, ............. и лень напала неописуемая. Припарковался окало дерева во дворе и вызвал аварийного камиссара ... в итого через
- часа ожидания утром следующего дня поехал в страховую, через 10 дней пришли деньги, хватило на зеркало, заменил сам, ещё и на пивасика с рыбкой осталось.. ну а КАСКО оформил на следующий год в другой страховой
Dimmon42ru, Дим, комиссар тогд аскока стоил? 1000 или 1500? просто я в начале этого года зеркало Новое покупал, 1350 отдавал
НИСКОКА не стоил. Один раз только платил камиссару 1500р, когда неохото было в ГорГИБДД самому ехать, но там бампер+противотуманка+решотка нижняя были разбиты, т.е. было из-за чего. А из-за зеркала (1470р отдал в Лонжероне) жаба давила, просто пришлось часа три дома посидеть, кофа попить, поужинать...
Что я и делал последние два дня. у одних машина поломана, у других грузчиков нет, у третих панос у других золотуха.меня уже завтраками закормили!
если завтра не заберут с утра,kostet, помогай! я уже готов доплатить чтоб только ее забрали
помыл машинку в ноябре месяца... и пока жёнушку ожидал у магаза, решил зеркальце сложить руками, чтобы типа лёд удалить, а то ведь замёрзнет... А крепление оказалось неготовым к таким перегрузкам... я его только слегка надовил.. корпус в руках и остался. Притянул кабельным ремешком импортным... вечером покрутил в руках, ............. и лень напала неописуемая. Припарковался окало дерева во дворе и вызвал аварийного камиссара ... в итого через
- часа ожидания утром следующего дня поехал в страховую, через 10 дней пришли деньги, хватило на зеркало, заменил сам, ещё и на пивасика с рыбкой осталось.. ну а КАСКО оформил на следующий год в другой страховой
Я эти зеркала не складываю, после того как увидел как на них крепления ломаются.
КАСКО это хорошо. вот как только "вырасту" куплю машину с салона, только в КАСКО и буду страховать.