Саша Донской, Вроде Вы не глупый человек, и понимаете работу подвески, тогда обьясните как такое может быть только из за одних аммо: Амортизаторы жестче сааза но при этом Ехать мягко.
На счёт может узнаете, что есть люди готовые защищать то, что им нравиться, любой человек может ошибаться и защищать не качественный продукт, а так то да "каждый кулик хвалит своё болото".
Полностью согласен! Крены охренительные. Да- мягкие, да- стуков на отбой нет, но в управлении с СААЗом сравнивать не стоит- ША курят в сторонке... Узнал про крены, только когда их поставил после СААЗа.
Читаю данную дискуссию и никак не могу понять, чего это Шурик так активно их пиарит?! Я их ставил и на них ездил (вкладыши SILVERGLIDE)- не понравилось. Тебе понравились- написал отзыв для людей- считай сделал полезное дело, чего всем доказывать-то "идеальность" даже не своего продукта?!
1. Шток-Авто не мягкие, кренов нет, абсолютно точно знаю они жестче СААЗ, узнал что такое нормальная подвеска установив Шток Авто, СААЗ курит в сторонке.
2. Да не разошелся я, просто втянулся в дискуссию, понимаю что просто положительного мнения не достаточно, процесс эксплуатации постараюсь фиксировать здесь.
3. Идеальность шток авто не доказываю, просто очень понравилась подвеска, понимаете? Просто понравилась и я просто написал отзыв. То, что Вы и другие участники форума не согласились с моим положительным отношением к шток-авто и не "прошли мимо" меня не касается, Вам видимо оно зачем-то надо, спросите себя "зачем".
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
конечно, этот отзыв будет нормальным если кроме ША больше ничего не доводилось использовать или вообще на нем не ездить....... эту продукцию ША уже давно все съели и выплюнули..
Как ловко Вы определи что человек ставил, а что нет, и как очевидно, что Вы не допускаете простого человеческого мнения, Вам нужно обязательно "залезть в з...пу". Понимаете, если Вы лично проехали 5 000 км., то это не значит что "продукцию ША уже давно все съели и выплюнули", последние отзывы доказывают скорее обратное, есть положительные отзывы.
Саша Донской, Вроде Вы не глупый человек, и понимаете работу подвески, тогда обьясните как такое может быть только из за одних аммо: Амортизаторы жестче сааза но при этом Ехать мягко.
На счёт может узнаете, что есть люди готовые защищать то, что им нравиться, любой человек может ошибаться и защищать не качественный продукт, а так то да "каждый кулик хвалит своё болото".
Вот именно потому, что я не глупый человек, я допускаю, что есть люди которые считают, что несмотря на повышенную жесткость, по отношению к СААЗу, ехать мягко, то есть не на табуретке человек едет, понимаете? к тому же я допускаю, что понятие "ехать мягко" у всех разное, а Вы сразу зачем то записали этого человека в те, кто даже не ставил подвеску шток-авто. Есть такое слово "просторечие", отзыв данного человека отличается просторечием, не продуманностью с технической точки зрения, а Вы рубите с плеча.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Саша Донской, а у вас разборные или нет, и какого цвета?
да определил, потому что хотя бы проехал на них.. и такие утверждения как "нету кренов" и "жестче сааза" вызывают смех и не более, об этом вам написал еще один человек, если вы читали...
Цитата:
Сообщение от Саша Донской
что Вы не допускаете простого человеческого мнения, Вам нужно обязательно "залезть в з...пу".
допускаю, но мнение должно быть более менее адекватным..
Цитата:
Понимаете, если Вы лично проехали 5 000 км., то это не значит что "продукцию ША уже давно все съели и выплюнули",
не только я, здесь есть и другие клубни кто отказался от ША
Цитата:
Вам нужно обязательно "залезть в з...пу"
матом и я умею разговаривать, так что сбавь обороты и на личности не переходи
Стойки норм (газомасленные на Калину перед и зад), нравиться характер работы подвески, оптимальная настройка жесткости позволяет заходить в виражи уверенно, балтанки нет как на штатных, четко работают на сжатие-отбой .