Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 20:26   #491
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
Грантовский двиг реально тише калиновских и 8ми и 16ти кл.
У меня в эксплуатации 2 такие калины, на гранте проехал более 500 км сразу после 8 кл калины супруги и пересел в 16ть свои. Однозначно двиг удался по характеристикам. А 2,5 как вы пишите не счастливые лошади.....очень помогают в эластичности двигателя на трассе. Конечно им далеко до 1,6 16кл, но у него выхлоп шумноват.
Старый 03.07.2012, 20:40   #492
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Цитата:
Т-34-85.
Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
Такой вопрос: у нынешних комплектаций нормы (те что самые дешевые 040-40 и 040-50) какой ДВС? 116 или 114? Блин, если с ОШПГ, то реально лучше V16 брать. Меня и привлекла неубиваемость старичка 80-х годов.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 20:48   #493
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Такой вопрос: у нынешних комплектаций нормы (те что самые дешевые 040-40 и 040-50) какой ДВС? 116 или 114? Блин, если с ОШПГ, то реально лучше V16 брать. Меня и привлекла неубиваемость старичка 80-х годов.
На Калины новый восьмиклоп ещё не ставят.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 21:23   #494
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

уже август на носу где новая лада калина?
Старый 03.07.2012, 21:39   #495
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
много людей покупают, навороченное ино, в кредит под бешеные проценты, а сами живут черте где. В комуналке в комнатке ютиться семья из 4-5 человек, зато авто стоит во дворе в 1-1.5 ляма. Имидж-же.
это имидж лохмудеев и маргиналов! дорогой автомобиль имеет смысл покупать ТОЛЬКО ТОГДА, когда всё остальное в жизни устроено-обустроено и свободного бабла хватает, вот...
Старый 04.07.2012, 07:10   #496
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
движок 11183, стоял на старой машине (13-ая), и сейчас на калине.
в 13-ой, было намного шумнее в салоне и больше вибрации, как на руле, так и на ручке кпп. В калине можно спокойно разговаривать
Как я не эксплуатировал на 13-ой (первой машиной была) этот движок, все выдерживал. Надежный двигатель.
Старый 04.07.2012, 07:57   #497
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это имидж лохмудеев и маргиналов! дорогой автомобиль имеет смысл покупать ТОЛЬКО ТОГДА, когда всё остальное в жизни устроено-обустроено и свободного бабла хватает, вот...
Думаю, все по-разному понимают автомобиль.
Кому-то дешевле миллиона не автомобиль, для кого-то принципиально не существует ВАЗиков, а кому-то и раздолбанная пятёрка 1983 года - антомобиль.
Старый 04.07.2012, 07:58   #498
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
уже август на носу где новая лада калина?
выставка будет 27 - 30 августа 2012 года, считай 2 месяца есчо. ждем. и это только выставка. эх, осталось удивляться правильности маркетинга у других авто: концепт(!) показывают за год или чуть больше до продаж. шкода рапид тому пример.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 12:58   #499
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
осталось удивляться правильности маркетинга у других авто: концепт(!) показывают за год или чуть больше до продаж. шкода рапид тому пример.
А что удивляться? Машина пойдет в серию как раз через год, в 2013-м )
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 15:04   #500
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
А что удивляться? Машина пойдет в серию как раз через год, в 2013-м )
Аккурат к следующему августу
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра