Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
Грантовский двиг реально тише калиновских и 8ми и 16ти кл.
У меня в эксплуатации 2 такие калины, на гранте проехал более 500 км сразу после 8 кл калины супруги и пересел в 16ть свои. Однозначно двиг удался по характеристикам. А 2,5 как вы пишите не счастливые лошади.....очень помогают в эластичности двигателя на трассе. Конечно им далеко до 1,6 16кл, но у него выхлоп шумноват.
Т-34-85.
Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
Такой вопрос: у нынешних комплектаций нормы (те что самые дешевые 040-40 и 040-50) какой ДВС? 116 или 114? Блин, если с ОШПГ, то реально лучше V16 брать. Меня и привлекла неубиваемость старичка 80-х годов.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Такой вопрос: у нынешних комплектаций нормы (те что самые дешевые 040-40 и 040-50) какой ДВС? 116 или 114? Блин, если с ОШПГ, то реально лучше V16 брать. Меня и привлекла неубиваемость старичка 80-х годов.
много людей покупают, навороченное ино, в кредит под бешеные проценты, а сами живут черте где. В комуналке в комнатке ютиться семья из 4-5 человек, зато авто стоит во дворе в 1-1.5 ляма. Имидж-же.
это имидж лохмудеев и маргиналов! дорогой автомобиль имеет смысл покупать ТОЛЬКО ТОГДА, когда всё остальное в жизни устроено-обустроено и свободного бабла хватает, вот...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
движок 11183, стоял на старой машине (13-ая), и сейчас на калине.
в 13-ой, было намного шумнее в салоне и больше вибрации, как на руле, так и на ручке кпп. В калине можно спокойно разговаривать
Как я не эксплуатировал на 13-ой (первой машиной была) этот движок, все выдерживал. Надежный двигатель.
это имидж лохмудеев и маргиналов! дорогой автомобиль имеет смысл покупать ТОЛЬКО ТОГДА, когда всё остальное в жизни устроено-обустроено и свободного бабла хватает, вот...
Думаю, все по-разному понимают автомобиль.
Кому-то дешевле миллиона не автомобиль, для кого-то принципиально не существует ВАЗиков, а кому-то и раздолбанная пятёрка 1983 года - антомобиль.
выставка будет 27 - 30 августа 2012 года, считай 2 месяца есчо. ждем. и это только выставка. эх, осталось удивляться правильности маркетинга у других авто: концепт(!) показывают за год или чуть больше до продаж. шкода рапид тому пример.
А что удивляться? Машина пойдет в серию как раз через год, в 2013-м )
Аккурат к следующему августу
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов