Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 10:25   #481
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Товарищи! Кто нить точно знает - будет ли обновлённая Калина в августе?
Это большой секрет АВТОВАЗА
Я думаю, как всегда будет.
Старый 03.07.2012, 10:32   #482
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Товарищи! Кто нить точно знает - будет ли обновлённая Калина в августе?
В продаже точно нет.
По информации пресс-службы ВАЗа, в августе её покажут на Московском автосалоне.
Старый 03.07.2012, 11:42   #483
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

На худой конец, пускай шумоизоляции больше сделают около коробки, чтобы не слышно было так гула. Жить за городом хорошо, больше площадь, меньше цена, строй какой хочешь дом. Думаю новая калина будет как на фото, ну небольшие изменения, интерьер будет похоже чем-то на гранту, короче много чего будет от гранты. На счет нового двигателя 1,6 8 кл я даже незнаю, не ездил. А у него автоматический натяжитель ремня ГРМ или ручками?
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 12:03   #484
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
mp750 ересь нести не надо - коробка на Гранте действительно подвывает, а вот двигатель работает тише твоего 8 кл.
Насчет ереси это вы зря...
Вы не знаете как работает мой 8кл. Я всего-лишь сравниванию, основываясь на своих ощущениях, а не на рекламе в которой говорят, что двигатель работает тише. Работает он так же. Проверено!
mp750 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 12:13   #485
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
Благо я свалил из города, больше не смотрю на это мозгоклюйство.
Офф)))
Жена-дети? Детсад/школа/больница/работа? Сам много думаю про частный дом, но эти факторы останавливают. Плюс к тому, в окрестностях города кусок земли в 10 соток будет стоить миллион и более. Воткнуть более ли менее достойный дом с удобствами - еще как минимум лимон. Для меня дорого. Да и где я детям детсад возьму?
Частный дом в 40 километрах от города - это для вольного художника и его супруги вольной художницы неплохо получающих за свой вольный труд.)))
Старый 03.07.2012, 12:19   #486
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жена-дети? Детсад/школа/больница/работа?
Меня именно это остановило от мысли переехать прям щас в дом. Будут дети - и ахтунг Так что дом - когда вырастут...
frei вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 12:25   #487
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

у нас поселок, около 15 км от города, есть школа, медпункт, детский сад достраивают.
Есть поселения поближе
Цены земля с хорошим домом, около миллиона. (квартиры дороже)
До работы за 45-60 минут добираюсь. Около 35 км работа-дом. Это практически через весь город.
Старый 03.07.2012, 12:55   #488
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
Цены земля с хорошим домом, около миллиона. (квартиры дороже)
[offtop] сколько, сколько??? рублей? ок, выезжаю у нас в "деревне" на 150т. жителей - однокомнатную за эти только купишь.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 14:02   #489
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Вы не знаете как работает мой 8кл.
И чем же он отличается от остальных таких же движков ?
Цитата:
Я всего-лишь сравниванию, основываясь на своих ощущениях, а не на рекламе в которой говорят, что двигатель работает тише. Работает он так же. Проверено!
Если не секрет, сколько времени проведено в салоне Гранты, что прийти к таким ощющениям ? Мне почему-то иногда даже кажется, грантовский восьмиклоп, на машине друга, работает тише чем мой 16 кл.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 14:18   #490
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.
mp750 вне форума   Вверх
Закрытая тема