На худой конец, пускай шумоизоляции больше сделают около коробки, чтобы не слышно было так гула. Жить за городом хорошо, больше площадь, меньше цена, строй какой хочешь дом. Думаю новая калина будет как на фото, ну небольшие изменения, интерьер будет похоже чем-то на гранту, короче много чего будет от гранты. На счет нового двигателя 1,6 8 кл я даже незнаю, не ездил. А у него автоматический натяжитель ремня ГРМ или ручками?
mp750 ересь нести не надо - коробка на Гранте действительно подвывает, а вот двигатель работает тише твоего 8 кл.
Насчет ереси это вы зря...
Вы не знаете как работает мой 8кл. Я всего-лишь сравниванию, основываясь на своих ощущениях, а не на рекламе в которой говорят, что двигатель работает тише. Работает он так же. Проверено!
Благо я свалил из города, больше не смотрю на это мозгоклюйство.
Офф)))
Жена-дети? Детсад/школа/больница/работа? Сам много думаю про частный дом, но эти факторы останавливают. Плюс к тому, в окрестностях города кусок земли в 10 соток будет стоить миллион и более. Воткнуть более ли менее достойный дом с удобствами - еще как минимум лимон. Для меня дорого. Да и где я детям детсад возьму?
Частный дом в 40 километрах от города - это для вольного художника и его супруги вольной художницы неплохо получающих за свой вольный труд.)))
Есть поселения поближе
Цены земля с хорошим домом, около миллиона. (квартиры дороже)
До работы за 45-60 минут добираюсь. Около 35 км работа-дом. Это практически через весь город.
И чем же он отличается от остальных таких же движков ?
Цитата:
Я всего-лишь сравниванию, основываясь на своих ощущениях, а не на рекламе в которой говорят, что двигатель работает тише. Работает он так же. Проверено!
Если не секрет, сколько времени проведено в салоне Гранты, что прийти к таким ощющениям ? Мне почему-то иногда даже кажется, грантовский восьмиклоп, на машине друга, работает тише чем мой 16 кл.
Т-34-85.
Да ничем, у меня такой же двигатель как и все. Времени провел за рулем достаточно, чтобы сравнить. Из салона слышен вой коробки и стук клапанных стаканов на холостых, так же как и в моей калине. На калине даже тише.
Спор бессмысленный. Каждый по своему судит, да и машины у всех разные. Для меня различия минимальны между 21114(1118) и 21116, кроме одного большого минуса - втыковость 21116го. а 2,5 лошади лишние - не в них счастье. И если я решу снова брать калину 2, то буду брать с 16 клапанником, т.к основное преимущество 8кл. для меня утеряно.