Мужики, кто сталкивался с такой проблемой?! Приобрел как то бортовой компьютер ШТАТ X1-G, установил и решил проверить на наличие ошибок ЭСУД. Так вот он мне показал наличие висячей ошибки Р0660.Читаю в инструкции код ошибки-"Клапан управления длиной каналов системы впуска,обрыв сети". При этом "Джеки Чан" ни разу не загорался. Сбрасываю ошибку, но она через некоторое время снова появляется. Что за ерунда? ехать по гарантии?!
Попробовал подергал провода! сбросил ошибку на Штате еще раз.Завел машину. Больше ошибка не выскочила. Методом тыка снял фишку с клапана управления каналом и сразу же увидел на ШТАТЕ ошибку P0660. Теперь все ясно!!!!!!)) Накрылся этот клапан(( Теперь снова записываться на гарантию((!!!
Последний раз редактировалось Женёк36; 14.05.2014 в 21:42..
На моей при спокойной езде все нормально. Когда нужно ускориться этот провал на 2500 пугает, никак не могу к нему привыкнуть, обороты как бы зависают на одном месте на секунду две, такое впечатление, что машина затроила двумя цилиндрами сразу, потом потихоньку всё приходит в норму и разгон продолжается.
Интересно также, какой режим переключения с короткого хода на длинный ход во впускном коллекторе, на каких оборотах должно это переключение проходить?
Вопрос по К2, по комплектации 21942-42-021, там где идет "Противобуксовочная система (TCS)".
Ведь данная комплектация идет с АКПП, но как известно у него снижается ресурс если одновременно нажимать тормоз и газ, не получится ли так, что в данном случае, антибукс будет убивать АКПП?