Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 02:55   #491
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
Тут в субботу был очень удивлен. Сижу за столом, свадьба у друга, тут телефон... а там приятный женский голосок...типо вы у нас проходили ТО в прошлую субботу. Я уж подумал че случилось, мож денег забыл заплатить . А она поитересовалась как мне работа их мастеров, всем ли я остался доволен, и сказала если какие то проблемы с мастером будут то звонить сразу им.
Довольно приятно, когда пытаються боротся за клиентов.
Вот если бы нам так с Лео позвонили, то долго бы у девушки мозг от мата отходил))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 20:04   #492
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Что, правда всем звонят?
Ну всем или не всем звонят эт я точно не скажу.....ну я так думаю че я такой особенный чтоб мне одному звонить
Старый 18.08.2009, 22:43   #493
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Седня спецы в симладе вообще мозг вынесли..
заехал в 9 утра на СТО с проблемами:
1. Сопливится масло из прокладки
2. Свист ремня генератора
Выехал в 14:20 с оплатой мойки и с диагнозами:
1.Конденсат
2.Индуктивный шум.. было много слов, но запомнил только это
Будем пробовать другие СТО..
Ну а теперь штоб разбавить негатив вспомнился привеселенький каламбурчик:
Купили немцы АвтоВАЗ. поставили оборудование мерседес. Снимают с конвейера первую машину- выходит ВАЗ Ставят новое оборудование, привозят немцев-рабочих, спускают следующую машину- снова ВАЗ. На пригорке над заводом сидят экс-президент ВАЗа и его экс-помощник, один другому: я же говорил, место проклятое, а ты -руки из ж..., руки из ж...!
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 13:33   #494
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Интересно! А если девушка проходила ТО, то мужкой голос с ней разговаривал-бы?
к сожалению нет, все тот же женский голосок )))

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 13:38   #495
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Что, правда всем звонят?
класно. Завтра сгоняю в СимЛаду по гарантии, если опять оставят какой-нить негатив, то на ТО3 в Авторай двину.

P.S. <модерам> не реклама! Просто очень хочется хоть раз ощутить себя довольным клиентом
Звонят опять таки к сожалению не всем, может конечно что-то и изменилось в Авторае. Мне даже пришлось самой названивать и уточнять что происходит с машинкой.
и еще сделала для себя вывод, что при прохождении ТО лучше присутствовать лично, чтобы потом не было никаких спорных моментов по поводу что сделали а что нет... Или как у меня откуда то образовавшиеся повреждения на машине, и причем так неаккуратно замазанные...

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 09:32   #496
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
Тут в субботу был очень удивлен. Сижу за столом, свадьба у друга, тут телефон... а там приятный женский голосок...типо вы у нас проходили ТО в прошлую субботу. Я уж подумал че случилось, мож денег забыл заплатить . А она поитересовалась как мне работа их мастеров, всем ли я остался доволен, и сказала если какие то проблемы с мастером будут то звонить сразу им.
Довольно приятно, когда пытаються боротся за клиентов.
С ума сойти,не ужели к западу приближаемся или он к нам....

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 11:38   #497
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Калина"
Вес репутации: 0 Leont33 не успел проявить себя

Мне тоже звонили как то раз, но не из-за ТО. Я к ним так на консультацию заезжал и девушка спрашивала, как я оцениваю их сервис, есть ли у меня к ним замечания:-) Был немного шокирован и удивлён!
Старый 23.08.2009, 21:09   #498
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 dimoks находится на правильном путиdimoks находится на правильном пути

Вот и я прошел первый ТО.
Проходил в Симбирск-Ладе. Стоимость обслуживания 2500 + расходники.
У меня вышло в 4000 руб.
Пока не заговорил о гарантийке отношение было так себе. Мастер стал впаривать прошивку под 92-й (со слов мастера). Описывал все прелести заправки 92-м. Лично я ничего против перепрошивки не имею, но. Если бы был правильно поставлен вопрос (коммерческую прошивку с улучшенными динамическими характеристиками Евро-3, Еврро-2 или серийную под Евро-2 или... или...).
Как только показал свое авто гарантийщику. И тут началось. Сразу у меня все замечательно. Начали дерзить, кучковаться, вообщем так сказать оказывать моральное давление, утверждая что я просто ездить не умею. Проблему так и не решили. Разводить дискуссию по этому поводу считаю бесмысленной, т.к. эта отдельная тема. Как устраню дефект, обязательно отпишусь в соответствующей теме.
Теперь о главном. Смена, в которую я попал: мастер Панов Вова, инженер по гарантии Агафонов Сергей. Если с ними разговаривать, то только через главного инженера. Две убогие личности. К ним я больше ни ногой.
Что касается слесарей, то вроде ребята толковые. К ним претензий нет.
Развал\схождение сделали на стенде, который без компа.
С диагностом пообщаться не успел. Тот мигом спрятался, как я только сказал все что думаю о их работе, самом инженере по гарантии и его убогом напарнике. И про прошивку под 92-й забыли.
Вывод таков: ТО пройден, вопрос по работе ЭБУ двигателя повис в воздухе.
Нервы к сожалению подпорчены. И зачем мне такая гарантия?

Последний раз редактировалось dimoks; 24.08.2009 в 01:46..
dimoks вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 22:50   #499
Ульяновская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Я считаю что надо написать жалобы с форума, или сделать опрос и отправить сим. ладе повыше руководству, кто то видимо решил станцию попортить, раньше все было на высшем уровне, а щас прям убогая станция стала
Simbi вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 23:28   #500
Совсем как дома

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

На чье имя письма писать? Сейчас на заводе кроме охранников нет никого наверно, если он с первого числа стоит. Так что им не до симбирск лады.
Глупо, конечно, но я все таки втайне мечтаю, что в скором времени такие проблемы будет решать здоровая конкуренция.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра