Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 22:41   #481
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 17 болтик не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

1-е ТО проходил в ЛЕО, сразу гарантийный ремонт:замена сальника колен вал прошло бесплатно, долили тосол, подтянули хомуты и зачем-то выписывали ЭЛЕКТРОЛИТ! Попутно оплатил(судя по цене) канистру WD-40, масло залил Helix 10W-40! Была проблема с задним омывателем стекла,как-то не охотно текла омывающая жидкость уверили что в шланге замёрзла вода(декабрь), ну ладно пришёл май, а лёд так и не таял, обратился по гарантии, не отказали. В назначенный день приехал, забрали на мойку(2 часа мыли,парили, массаж наверно делали в общем не знаю) в цех попали через 2 часа, как оказалось шланг был пережат внутренней облицовкой салона, 5 минут и всё готово! 1,5 часа машина стояла на территории ждала когда же мастер донесёт наряд-заказ менеджеру по приёму машин, слава богу принесли. Результат 5 минут на исправление 3,5 часа ожидания!
На днях защёлкал левый ступичный подшипник и появились проблемы с пуском двигателя, при повороте ключа все приборы моргали,всё трещало, заводиться не хотели. Опять в ЛЕО, подшипник подтянули, проверили электрику вынесли вердикт: потеря тока через панель магнитолы в результате разряд батареи!!!!!!!!!!! Подзаряди и ездий дальше! Ладно, поехал на Нариманова, где продают аккумуляторы, объяснил ситуацию, попросил диагностику. Всё грамотно сделали(даже бумажечку написали с результатами диагностики), вердикт: 1-я банка замкнута, в остальнух плотность 1,30 вместо положенных 1,27. Вопрос: доливал ли электролит? Нет! Но при 1-ом ТО его повидимому доливали раз выписывали! Результат повысили плотность убили батарею! Обратно в ЛЕО, объяснил чё к чему, отпираться не стали, попросили машину на сутки для самостоятельных опытов, отдал, через 3 часа позвонили вернули с новым аккумулятором заменили по гарантии! На очереди 2-е ТО! Как оказалось можно приехать со всеми своими расходными материаллами и не в праве вам отказать, на всякий случай можно взять товарник из того магазина где расходники покупали! ТО будет гораздо дешевле. Удачи!
Старый 13.08.2009, 22:54   #482
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Калина"
Вес репутации: 0 Leont33 не успел проявить себя

Хочу сказать для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ёжику и Paramon511, за помощь при прохождении ТО-1. Проходил в Авторае на внешней станции, лишь для диагностики электрооборудования заезжал на внутреннюю станцию. Кстати тоже предложили перепрошить мозги на 92 бензин.
На мой взгляд делали всё добросовестно, хотя я не спец, но думаю Paramon511 подтвердит. Благо конечно у моей Калины ещё "Слава Богу" всё нормально, на диагностике не нашли даже ошибок.
ТО-1 (талон №1) -1199 рублей, это как я понял протяжка и регулировки клапанов.
Диагностика электроборудования -550 рублей.
Развал схождения-550 рублей.
Масло ESSO Ultra 10w40-690 рублей.
Масло промывочное Лукойл-230 рублей.
Фильтр маслянный-90 рублей.
Смазка WD40-90 рублей.
Прокладка клапанной крышки-45 рублей.
ИТОГО вышло 3444 рублей!
Масло и WD40 они сами без напоминания положили в багажник, что удивило даже отрегулировали струи омывателей стёкл :-)) Так что в целом всем доволен! Женьку ещё раз отдельное спасибо!
Leont33 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 19:36   #483
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Leont33 Посмотреть сообщение
Масло и WD40 они сами без напоминания положили в багажник, что удивило даже отрегулировали струи омывателей стёкл :-)) Так что в целом всем доволен! Женьку ещё раз отдельное спасибо!

Ну меня все так же прошло и цена примерно такая же. Правдо прошивку не предлогали, ну и фиг с ней... А да пожаловался на шум в салоне со стороны пасажира. Так мастер сел и прокатился со мной, все послушал, простучал. Вообщем дребезг был устранен..
Старый 14.08.2009, 22:30   #484
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Я первое ТО в Симбирс-Ладе проходил 6 часов там торчал, кроме развал схождения там путём ничего не делают. Вчера второе ТО в Авторае прошол, кинул мастеру денег мне его практически за 2 часа сделали, всё протянули, продеогнастировали и снова машина как новая. В принципе мне больше понравилось в Авторае.
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 23:24   #485
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

подскажите адрес станции Авторая... может на ТО3 туда соберусь.
Чтото хвалят его последнее время. вдруг и мне повезет.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 00:05   #486
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio FL
Вес репутации: 19 Intro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Intro с помощью ICQ

65-35-65 г. Ульяновск, шоссе Московское, 17А
ну а кратко : после моса что на московском и на лево

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Intro вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 11:01   #487
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Авторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Intro Посмотреть сообщение
65-35-65 г. Ульяновск, шоссе Московское, 17А
ну а кратко : после моса что на московском и на лево
Правильно. Но лучше заранее позвонить и записаться на ТО (зачастую бывает очередь). телефон: 65-35-65, доп. 1293.

Последний раз редактировалось Ежик; 03.09.2009 в 08:49..
Авторай вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 18:59   #488
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
подскажите адрес станции Авторая... может на ТО3 туда соберусь.
Чтото хвалят его последнее время. вдруг и мне повезет.
Тут в субботу был очень удивлен. Сижу за столом, свадьба у друга, тут телефон... а там приятный женский голосок...типо вы у нас проходили ТО в прошлую субботу. Я уж подумал че случилось, мож денег забыл заплатить . А она поитересовалась как мне работа их мастеров, всем ли я остался доволен, и сказала если какие то проблемы с мастером будут то звонить сразу им.
Довольно приятно, когда пытаються боротся за клиентов.
Старый 17.08.2009, 21:45   #489
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
тут телефон... а там приятный женский голосок...
Интересно! А если девушка проходила ТО, то мужкой голос с ней разговаривал-бы?
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 22:57   #490
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
Тут в субботу был очень удивлен. Сижу за столом...
...
Довольно приятно, когда пытаються боротся за клиентов.
Что, правда всем звонят?
класно. Завтра сгоняю в СимЛаду по гарантии, если опять оставят какой-нить негатив, то на ТО3 в Авторай двину.

P.S. <модерам> не реклама! Просто очень хочется хоть раз ощутить себя довольным клиентом
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Закрытая тема