1-е ТО проходил в ЛЕО, сразу гарантийный ремонт:замена сальника колен вал прошло бесплатно, долили тосол, подтянули хомуты и зачем-то выписывали ЭЛЕКТРОЛИТ! Попутно оплатил(судя по цене) канистру WD-40, масло залил Helix 10W-40! Была проблема с задним омывателем стекла,как-то не охотно текла омывающая жидкость уверили что в шланге замёрзла вода(декабрь), ну ладно пришёл май, а лёд так и не таял, обратился по гарантии, не отказали. В назначенный день приехал, забрали на мойку(2 часа мыли,парили, массаж наверно делали в общем не знаю) в цех попали через 2 часа, как оказалось шланг был пережат внутренней облицовкой салона, 5 минут и всё готово! 1,5 часа машина стояла на территории ждала когда же мастер донесёт наряд-заказ менеджеру по приёму машин, слава богу принесли. Результат 5 минут на исправление 3,5 часа ожидания!
На днях защёлкал левый ступичный подшипник и появились проблемы с пуском двигателя, при повороте ключа все приборы моргали,всё трещало, заводиться не хотели. Опять в ЛЕО, подшипник подтянули, проверили электрику вынесли вердикт: потеря тока через панель магнитолы в результате разряд батареи!!!!!!!!!!! Подзаряди и ездий дальше! Ладно, поехал на Нариманова, где продают аккумуляторы, объяснил ситуацию, попросил диагностику. Всё грамотно сделали(даже бумажечку написали с результатами диагностики), вердикт: 1-я банка замкнута, в остальнух плотность 1,30 вместо положенных 1,27. Вопрос: доливал ли электролит? Нет! Но при 1-ом ТО его повидимому доливали раз выписывали! Результат повысили плотность убили батарею! Обратно в ЛЕО, объяснил чё к чему, отпираться не стали, попросили машину на сутки для самостоятельных опытов, отдал, через 3 часа позвонили вернули с новым аккумулятором заменили по гарантии! На очереди 2-е ТО! Как оказалось можно приехать со всеми своими расходными материаллами и не в праве вам отказать, на всякий случай можно взять товарник из того магазина где расходники покупали! ТО будет гораздо дешевле. Удачи!
Хочу сказать для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ёжику и Paramon511, за помощь при прохождении ТО-1. Проходил в Авторае на внешней станции, лишь для диагностики электрооборудования заезжал на внутреннюю станцию. Кстати тоже предложили перепрошить мозги на 92 бензин.
На мой взгляд делали всё добросовестно, хотя я не спец, но думаю Paramon511 подтвердит. Благо конечно у моей Калины ещё "Слава Богу" всё нормально, на диагностике не нашли даже ошибок.
ТО-1 (талон №1) -1199 рублей, это как я понял протяжка и регулировки клапанов.
Диагностика электроборудования -550 рублей.
Развал схождения-550 рублей.
Масло ESSO Ultra 10w40-690 рублей.
Масло промывочное Лукойл-230 рублей.
Фильтр маслянный-90 рублей.
Смазка WD40-90 рублей.
Прокладка клапанной крышки-45 рублей.
ИТОГО вышло 3444 рублей!
Масло и WD40 они сами без напоминания положили в багажник, что удивило даже отрегулировали струи омывателей стёкл :-)) Так что в целом всем доволен! Женьку ещё раз отдельное спасибо!
Масло и WD40 они сами без напоминания положили в багажник, что удивило даже отрегулировали струи омывателей стёкл :-)) Так что в целом всем доволен! Женьку ещё раз отдельное спасибо!
Ну меня все так же прошло и цена примерно такая же. Правдо прошивку не предлогали, ну и фиг с ней... А да пожаловался на шум в салоне со стороны пасажира. Так мастер сел и прокатился со мной, все послушал, простучал. Вообщем дребезг был устранен..
Я первое ТО в Симбирс-Ладе проходил 6 часов там торчал, кроме развал схождения там путём ничего не делают. Вчера второе ТО в Авторае прошол, кинул мастеру денег мне его практически за 2 часа сделали, всё протянули, продеогнастировали и снова машина как новая. В принципе мне больше понравилось в Авторае.
подскажите адрес станции Авторая... может на ТО3 туда соберусь.
Чтото хвалят его последнее время. вдруг и мне повезет.
Тут в субботу был очень удивлен. Сижу за столом, свадьба у друга, тут телефон... а там приятный женский голосок...типо вы у нас проходили ТО в прошлую субботу. Я уж подумал че случилось, мож денег забыл заплатить . А она поитересовалась как мне работа их мастеров, всем ли я остался доволен, и сказала если какие то проблемы с мастером будут то звонить сразу им.
Довольно приятно, когда пытаються боротся за клиентов.