Человек., Не, Вася это свои- знакомые. Просто люди пожилые,свояк покойного владельца. А жена и дети в Башкирии. Вот и ломаю голову мож доки кто продаёт недорого и так проще?
А в МРЭО заехал там требуется решение суда о праве собственности.
И что, что знакомые. Некоторые родные за наследство так грызутся, мама не горюй.
Krasnov A, если по теме наследства оформления то лучше к юристу обратись, а если оформление прицепа то это в гаи. Но как ты сказал тебя там уже побрили.
Krasnov A, Человек правильно сказал: к юристу надо. А точнее - к нотариусу, который занимается делами о наследстве. Должны обратиться родственники умершего. Нотариус заведет дело, которое будет рассмотрено в суде. По решению суда норатиус выдаст "свидетельство о праве на наследство по закону". С этим свидетельством вместе с нынешним хозяином прицепа надо будет ехать в ГИБДД (прицеп тоже надо туда везти для осмотра), и там уже сразу оформят договор "купли-продажи" на нового владельца.
Люди! Очень нужна Ваша помощь! Нужен метчик резьбы (вроди так этот инструмент называется) и человек умеющий обращатся с ним. Вобщем проблема такова: сорвал резьбу под болт каторый крепит рычаг стояночного тормоза. Как я это сделал рассказывать пока не буду. То что сейчас у меня ручник не закреплен это плохо. Кто имеет опыт и инструмен для решения такой проблемы?