Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 12:58   #501
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Итак, по свежим наблюдениям пепелац мой масло по-прежнему жрёт. Смена марки масла не помогла.
На холодную или после отстоя виден сизый дымок из выхлопухи.
После 1 тыс. км подъехать на осмотр не было возможности, но "уровень" по щупу она сожрала раньше тысячи... приходится подливать чтобы держать уровень повыше минимума. Сейчас проехал 1.5 тыс. км. для поддержки минимального уровня выплескал, наверна, в районе поллитры...(((((((((
Таж петрушка, но дыма сизого нет, и из двигателя не течет, расход 1 литр на 2 недели поездок. Что делать?
Прикол № 2 чип ключ, который от дверей и замка, не открывает замки, кнопки нажимаются, лампочка что контакт замкнут и сигнал пошел загорается, эффекта 0. Но! снимаем кожух, вытряхиваем потроха и о чудо все открывает, закрывает с дистанции 30 метров. Как дурак теперь хожу с ключем, пустым внутри, и потрохами ключа, правда при запуске двигателя приходится малость повыпендриваться. Вопрос, поможет ли мне в этом случае установка сигналки с АЗ все-равно хотел поставить как раз повод?
VN_Bbukin вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 15:50   #502
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

а в чем поможет то ???

по брелоку , его просто надо чинить - стопудов долбанули брелок .
Таких брелоков приносят пачками .
по сиге с АЗ .
чтобы она нормально работала - нужно "убить" иммо .
Тогда и обходчик не нужен - который и так нормально с российским авто не работает , и лишних дуростей с авто не будет .
lainer вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 06:16   #503
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Помогите!
за месяц горит третий предохранитель на задний левый габарит и зеленую лампочку на приборке(свет).
Че может быть? как лечить? куда обращаться?
Старый 12.07.2010, 07:41   #504
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin Посмотреть сообщение
Таж петрушка, но дыма сизого нет, и из двигателя не течет, расход 1 литр на 2 недели поездок. Что делать?
Что делать, что делать... ехать и договариваться с ИПГ на вскрытие и замену поршневой. Мне вот тоже такая перспектива светит ибо закалёбывает масло на долив покупать. Просто сейчас нет никакой возможности машину в сервисе оставить.
Старый 12.07.2010, 10:58   #505
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
Помогите!
за месяц горит третий предохранитель на задний левый габарит и зеленую лампочку на приборке(свет).
Че может быть? как лечить? куда обращаться?
лампу поменяй попробуй...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 07:44   #506
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Нет нехватит высоты, однозначно придется искать яму.
Высоты хватает. Но, для удобства, поставил ее передними колесами на запасные диски.
Все оказалось намного проще чем я ожидал, наиболее тяжко - откручивать все 16 болтиков крепления карданов, а потом ставить их назад.
Раздатку одному снять легко (думал она тяжелее), а коробку просто сдвинул, она повисла на выпускной системе.
Вычитанный в интернете метод "суперклей вместо оправки" (когда оним клеем ведомый диск приклеивают к корзине и так ставят) тоже сработал.

Цитата:
Сообщение от kostet
лампу поменяй попробуй...
Лампу габарита в смысле, бывают подлые лампы с внутренним КЗ.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:31   #507
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 16 Шурик best не успел проявить себя

приветствую всех. вот моя проблемка. неделю назад пригнал с томского салона ( официал представитель ВАЗа) Калмну седан и при постановке на учет заметил что сгорело реле поворотов,купил новое поставил все ок но прошло примерно 4 дня реле сгорело (постоянно горят при включении повороты и аварийка) заменил проездил 3 дня и сегодня оно сперва через раз стало норм работать а ближе к обеду стало постоянно гореть.подскажите что можно сделать своими силами просто накладно изза одного реле ехать в томск. и за то что я его сам менял с гарантии не снимают машину???
Шурик best вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:48   #508
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Шурик best, Если машина куплина у официала, попробуй заедь в Дюк, думаю примут машинку к сеье на гарантию!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:20   #509
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 16 Шурик best не успел проявить себя

ия знаю что примут к себе. но все же первое то я хочу в томске пройти они с килкой подкосячили при установке да и так косяков около 10 по машине нашел...
Шурик best вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 21:18   #510
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

на выходных начал делать шумку машниы. начал с задних дверей.. дождь в воскр малость попортил планы. н у мы не сдаемся!!

еще сегодня прокатился на новенькой (неделю отраду) белой люксовой калине-хэтч. с двиглой новым который приоровский. сцепление оч мягкое ( у меня например пидаль гораздо тяжелее ((( ). двигла работате ровно, приятный звук глухой при нажатии на газ. тянет хорошо. (пока на обкатке машина поентому не насиловал). в салоне тихо и почему то не слышно стуков рейки при езде по гравийке... потом на свою сел и сразу почуствовал как у меня рулевое ажно выпрыгивает (( на доч то то делать. а что не знаю..

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра