Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 08:23   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Давненько он меня бесил, но ввиду того, что он 50 кг весит, а я 100 не трогал, скажут потом, что солдат ребёнка обидел, но это было последней каплей, пару раз об стенку его шмякнул!
Старый 08.08.2011, 09:28   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Почему купил, почему купил..... За такие деньги - это самый лучший автомобиль!!!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 22:15   #3
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 15 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути

Правда ли, что в Калине передние стекла не опускаются полностью вовнутрь дверей?
Alex1331 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 23:01   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Правда ли, что в Калине передние стекла не опускаются полностью вовнутрь дверей?
Истинно так.
А захрена нужны полностью опускающиеся?
Старый 17.08.2011, 00:03   #5
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

djsse,
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А захрена нужны полностью опускающиеся?
Чтоб тонировку прятать! Задолбали уже продавцы полосатых палок!
Старый 17.08.2011, 06:30   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
djsse,
Чтоб тонировку прятать! Задолбали уже продавцы полосатых палок!
Что-то об этом я и не подумал. Так может соблюсти закон и продавцы полосато-волосатых сразу отвалят?
Сейчас-то лето, а зимой как? В -20, завидев стража порядка, нервно открывать форточки на полную катушку. Боюсь, такое поведение наоборот заинтересует представителя закона)))
Старый 17.08.2011, 10:32   #7
Татарстанская ячейка

Я буду ездить пока не снимут, а зимой окна открывать это жесть!
Старый 17.08.2011, 11:38   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патриотизм тут ни при чем. Просто за имеющиеся деньги купить иномарку новую не получилось. А возиться мне, как начинающему водителю, ещё и с неисправностями не хотелось. Посмотрела-почитала про Калину - вполне удобная машинка для города. Да ещё и госпрограмма по кредитам очень выгодна.
Надежда_Кр вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 15:44   #9
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Ксения 43rus не успел проявить себя

С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.До этого была шеви нива,тоже очень любила эту машинку,высокая,серьезная,полный привод (летом по двери в грязи вязнешь,зимой в сугробы зарываешься) везде проходила! ни разу не подводила.Но по некоторым причинам пришлось с шевиком попрощаться и познакомиться с калиной!!Сначала было очень не привычно,что так низко,так тесно,на лежачих полицейских , лишний раз притормаживаешь(((Было очень не привычно!с шевиком не сравнить.Но я быстро привыкла,и полюбила свою новую подружку (свою калину красную) правда за грибами ехать не рискую,не хочется пузом в грязи сидеть)))
Ксения 43rus вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 15:46   #10
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ксения 43rus Посмотреть сообщение
так тесно
У мну 100 кг и 180 см мне просторно, а Вам тесно юное создание?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид