Давненько он меня бесил, но ввиду того, что он 50 кг весит, а я 100 не трогал, скажут потом, что солдат ребёнка обидел, но это было последней каплей, пару раз об стенку его шмякнул!
Что-то об этом я и не подумал. Так может соблюсти закон и продавцы полосато-волосатых сразу отвалят?
Сейчас-то лето, а зимой как? В -20, завидев стража порядка, нервно открывать форточки на полную катушку. Боюсь, такое поведение наоборот заинтересует представителя закона)))
Патриотизм тут ни при чем. Просто за имеющиеся деньги купить иномарку новую не получилось. А возиться мне, как начинающему водителю, ещё и с неисправностями не хотелось. Посмотрела-почитала про Калину - вполне удобная машинка для города. Да ещё и госпрограмма по кредитам очень выгодна.
С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.До этого была шеви нива,тоже очень любила эту машинку,высокая,серьезная,полный привод (летом по двери в грязи вязнешь,зимой в сугробы зарываешься) везде проходила! ни разу не подводила.Но по некоторым причинам пришлось с шевиком попрощаться и познакомиться с калиной!!Сначала было очень не привычно,что так низко,так тесно,на лежачих полицейских , лишний раз притормаживаешь(((Было очень не привычно!с шевиком не сравнить.Но я быстро привыкла,и полюбила свою новую подружку (свою калину красную) правда за грибами ехать не рискую,не хочется пузом в грязи сидеть)))