Был случай парни обмывали машину. Возник спор про музыку. Вышли на улицу проверять. Открыли машину, включили музыку, после чего хозяин был "взят" мимо проезжающим отрядом ППС. Лишили на 2 года. Показания свидетелей, холодный двигатель, и много всего ещё просто проигнорировали в суде. Обжаловать он пытался - толку 0.
Управление автомобилем в пьяном виде- преступление!
Но в этом случае управления нет. Нет движения, нет даже попытки запуска двигателя. В чем зло?
Не дали взятку синему человечку! или судье.
Опять-же (пусть меня поправят юристы если я не прав) ППС не может дать квалификацию о составе правонарушения связанную с несоблюдением ПДД- не их прерогатива. максимум в данном случае нахождение в пьяном виде в общественном месте или нарушение покоя мирных граждан громкой музыкой в жилой зоне.(было?)
Я против пьянства за рулем, но в данном случае ты не прав. Ты не ездишь по дорогам общего(а в ПДД именно это имеется ввиду) пользования. И поэтому ты не водитель за рулем, а простой гражданин в пьяном виде. Вот такой казус.
я гарантирую, что пьяный БЕЗ ПРАВ за рулем - это сутки (от 5 до 15). Т.к. у тебя нет права управлять автомобилем + отягчающие(пьянка) - итого злостное хулиганство с опасностью для жизни окружающих.
я гарантирую, что пьяный БЕЗ ПРАВ за рулем - это сутки (от 5 до 15). Т.к. у тебя нет права управлять автомобилем + отягчающие(пьянка) - итого злостное хулиганство с опасностью для жизни окружающих.
Это как ППС права изымает. По твоему ДПС приедет на пьяный скандал в квартире.
А то что беспредел твориться я с тобой согласен, но.. под лежащий камень вода не текет-надо бороться с бепределом. А иначе сразу в Чемодановку.
Посмотри вторую половину: http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/
Никакой громкой музыки не было. ППС вызвали ДПС и сказали что было управление, хотя его не было. 3 человека из соседей сказали что управления не было. И дали показания в суде. Не помогло.
ладн, парни, не нервничайте!!! один фик мы (простой народ) будем для них лишь массой для достижения своих целей.. Но эт до тех пор, пока молчим со всем соглашаемся и бездействуем! как только начнём отстаивать свои интересы (не по одному, а все вместе, дружно) - тогда и жизнь пойдёт краше и спокойнее!
кстати слышали байку: что со вступлением в силу закона о полиции в марте гаишника переименуют и станет он называться Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования.. а теперь создайте абривиатурку!!! вопросы?))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ладн, парни, не нервничайте!!! один фик мы (простой народ) будем для них лишь массой для достижения своих целей.. Но эт до тех пор, пока молчим со всем соглашаемся и бездействуем! как только начнём отстаивать свои интересы (не по одному, а все вместе, дружно) - тогда и жизнь пойдёт краше и спокойнее!
+100
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
кстати слышали байку: что со вступлением в силу закона о полиции в марте гаишника переименуют и станет он называться Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования.. а теперь создайте абривиатурку!!! вопросы?))))
это было риторически)))
в прекрасной стране мы живём, однако!!!
и, если честно, то если бы мне предложили заново родиться в любой точке мира, то выбрал бы всё равно Россию!!! фик с ней, что всё у нас через Ж.., и что Ирану в футбол проигрываем, и что воруют все и вся... я несмотря ни на что рад, что Россиянин!!!
о как!!!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588