Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, ну что за предрассудки? Всеволжский Фокус, ФВ Поло из Калуги, фары Бош. Сами все ездим на Калинах, масло и бензин Лукойл - нет все равно родина какашками пахнет. Покупал четыре комплекта Нокиан (и зимние и летние) - ни одной претензии. + не думаю, что Индонезия, Тайвань или Венгрия будут лучше. Извинюсь если что.
Не каждая Кумха из Китая. Я брал в прошлом сезоне зимнюю Кумху made in Korea.
В этом году много её из китая. Корейскую 1-1,5 годовалую найти можно. Корейский завод делает 2,4мл шин в год. Один из 3х китайских - 2мл.шт. Не знаю в Китае зимнюю делают ли?
писали в ветке что фины сами на никиан российского проиводства ездят, и видимо не зная об этом))) претензий к резине не имеют. а вот как только узнают что она русская сразу грыжи пойдут и шипы повываливаются)))
выбросьте уже из головы вбитые зарубежными маркетологами что все наше ...овно, ихнее подчас еще хуже бывает.
ехжу на
- Хакке R
- Хакке 7
вся резина наша, первой два сезона, второй три все отлично, липучка вообще балансируется идеально с грузиками по 5 и 10 грамм
Да и гарантию проиводитель для "понта" давать не будет
Всем доброго вечера! Вот сколько читаю отзывов и никак не могу понять,так какую же резину "летнюю" лучше купить. Посоветуйте пожалуйста, какую же все таки резину лучше купить? Нашу или импортную? Мотаюсь постоянно по трассе Москва Волгоград,трасса разбита дальнобоем в хлам,хочется надежности и комфорта. Подскажите пожалуйста.
На купленной на днях Кумхе КН17 указан индекс износостойкости (TREADWEAR) 400.
Нашёл инфу: при 100 - 48 т.км пробега (на испытательном полигоне), то есть у меня в 4 раза больше. Или я чего-то не просекаю? Кто в этом знаток, подскажите пож.