Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оснащение максимальных версий становится по настоящему богатым. И самое главное, что все эти опции нужные. Не навязывают дерьмантиновые сиденья, помощников при парковке.
Из действительно нужного полезного там только
Цитата:
светодиодными ходовыми огнями и фарами с прожекторной линзой в версиях Comfort и Family AT (Style и Dynamic AT для кузова хэтчбек)
А все остальное как раз -
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
и прочую лабуду
Например,
Цитата:
кнопки стеклоподъемников будут подсвечиваться
раскладной ключ имеет новый дизайн с отдельной кнопкой открывания багажника
теперь оснащается легкосплавными дисками спортивного дизайна
Это к чему, корейцы действительно молодцы: не изменившиеся комплектации не подорожали. Но к месту и не к месту гнобить АвтоВАЗ, полагаю, не стоит.
С удовольствием купил бы Солярис-степвей или Солярис-скаут. С увеличенным клиренсом, в смысле. Потому как все хорошо для меня лично в Солярисе/Рио, кроме него.
За солярис 600 тыр жалко. думаю лучше надутся и подождать и купить японца или фрица
Если не секрет, за, что не жалко? И какого именно японца или особенно фрица. Проблемы с движками и коробками не пугают?
Просто сам выбираю и пока не могу ни на чем остановиться, может что присоветуете.
Абсолютно не огласен, примерно на сколько дороже, на столько и лучше (интересней). Но никак как х. и п. В октахах движков-то толковых нет, до 1.8, и то 152л.с. издевательство по нашим налогам, а тс-ай гемор ещё тот. МПИ 1.6 дохляк, сам имел такой. Соляра очень достойный авто за свои деньги.
Абсолютно не огласен, примерно на сколько дороже, на столько и лучше (интересней). Но никак как х. и п. В октахах движков-то толковых нет, до 1.8, и то 152л.с. издевательство по нашим налогам, а тс-ай гемор ещё тот. МПИ 1.6 дохляк, сам имел такой. Соляра очень достойный авто за свои деньги.
Вот именно за свои покупать его не хотелось бы, а разница в них просто пропасть, просто разного класса авто