Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от Darkon
не вижу не каких отличий от ВАЗа. Всякие зеркала, ЭСП, кнопки, задний дворник, молдинги, все было на заказ ~1мес. Одномоментно только БН и гену поменяли. Сейчас глянул неисправности свои, точно без ожидания только БН, Гена и все.
Это больше от диллера зависит. Я меня список поломок небольшой, но из того что меняли почти всё было в наличии: тормозной цилиндр, молдинг, подшипник ступицы. Ждать только пришлось отопитель в сборе (поменяли мне его по недоразумению: мастерам не захотелось рубашку тросика закреплять у регулятора заслонки - захотелось им мне весь отопитель сменить) - шёл неделю.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну хз че у вас за дилеры, но в Мск и Бел (куда обращался по гарантии) все зч были в наличии и все делали в течении часа при мне (гена, датчик скорости, дпрв). К счастью за 100 тык это все что ломалось и к счастью все в первые 50 тык =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Опрос конечно про рейстайлинг, но меня как-то больше конструктив интересует...
Сюда представители АвтоВаза заглядывают? Вот нас здесь много, объективно много. Почему бы им не сделать машину такой какой хотим мы?
Сделать машину не такой какой хотят ее видеть они, а мы, простые люди, которые хотят сесть в удобную машину и самое главное получать удовольствие от вождения.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Потому, что хотелки у всех слишком разные. А в серии никогда на всех не угодишь.
Точно, главное - массе угодить. Пример Логана, а затем положившего его на лопатки Соляриса - яркая тому иллюстрация.
Главное, чтобы "конвейерная" ЛКР тоже от "выставочной" отличалась, с учетом отзывов покупателей. И, судя по фото пилотов, вероятность есть.