В ЛГС есть и поясничный подпор и боковая поддержка у сидений ))
Это уже перебор чтоб 4 болта открутить, закрутить в сервис за этим ехать ))
Не 4 а 16. Ладно,когда живёшь в своём доме и есть двор, навес, гараж. А если машина живёт на улице ? Даже имея двор и условия порой попросту нет желания на холоде слесарить что то. Цена вопроса замены колёс -посильная. Для этого не обязательно в сервис ехать, достаточно любой шиномонтажки, которых в изобилии.
А снег тогда как сметать ?)) Получается лучше вообще от вод двери не отходить))) С другой стороны пока с щеткой стоять ковырять тут злооумышленник и воспользуется )))
Как счищать снег я уже описал выше читай внимательно и когда сметаешь снег у тебя все под контролем, а когда возишся в багажнике ты не видишь, что происходит кругом!
Цитата:
Сообщение от hoh!
А подогрева лобового стекла, мафон, задние стеклоподъемники,парктроник подушка пассажира, да и датчик дождя все довольно неплохие,удобные опции чтоб от них просто так отказываться.
Так и не отказывайся, езди на своей ЛГС и радуйся, Кобальт то тебе за чем. это не твой автомобиль! А платить 459-505 тыр за ЛГС на механике, пусть даже со всеми прибамбасами, это извините я понять не могу!
Цитата:
Сообщение от hoh!
В ЛГС есть и поясничный подпор и боковая поддержка у сидений ))
Почитай что пишет ЗР №1 за 2013 год об этих сиденьях!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это уже перебор чтоб 4 болта открутить, закрутить в сервис за этим ехать ))
Это какой же перебор, когда эта операция стоит 200-300 рублей, а я должен 4-раза на домкрате поднять и опустить машину и открутить и закрутить 16 болтов, при этом еще переставить 8 колес, нафик-нафик такое счастье!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Не 4 а 16. Ладно,когда живёшь в своём доме и есть двор, навес, гараж. А если машина живёт на улице ? Даже имея двор и условия порой попросту нет желания на холоде слесарить что то. Цена вопроса замены колёс -посильная. Для этого не обязательно в сервис ехать, достаточно любой шиномонтажки, которых в изобилии. Ещё скажи, что дома сам колёса клеишь
Не 4 а 16. Ладно,когда живёшь в своём доме и есть двор, навес, гараж. А если машина живёт на улице ? Даже имея двор и условия порой попросту нет желания на холоде слесарить что то. Цена вопроса замены колёс -посильная. Для этого не обязательно в сервис ехать, достаточно любой шиномонтажки, которых в изобилии.
Ещё скажи, что дома сам колёса клеишь
чего там слесарить ?? и почему на холоде ? В апреле взял на солнышке в хорошую погоду встал да поменял зиму на лето, также и осень погода не шипко холодная стоит часто, ни кто ведь не заставляет мороза минус 20 дождаться и бежать гайки крутить.
чего там слесарить ?? и почему на холоде ? В апреле взял на солнышке в хорошую погоду встал да поменял зиму на лето, также и осень погода не шипко холодная стоит часто, не кто ведь не заставляет мороза минус 20 дождаться и бежать гайки крутить.
Нравиться слесарить и крутить гайки, да еще в холод или в дождь на здоровье ни кто не запрещает, флаг тебе в руки!
чем они золотые ? это вообще подход неправильный изначально, ни чего делать самому.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нравиться слесарить
речь только про замену колес пока только шла, в этом ничего зазорного нету. Я мало вообще кого знаю из мужиков чтоб за этим делом ехали в сервис ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
платить 459-505 тыр за ЛГС на механике, пусть даже со всеми прибамбасами, это извините я понять не могу!
потому что не понимаешь элементарных вещей по автомобилю, вот и не можешь понять. Шильдик только перед глазами и старая калина и автомат главные аргументы, и цену какую-то толдычишь 505 тыр, где ты ее взял вообще от фанаря ? если на офф сайте стоит 459 где ты берешь 505 ??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Почитай что пишет ЗР №1 за 2013 год об этих сиденьях!
и чего там пишут про них ? Сидушки сами как по мне поудобнее чем в кобальте будут. Вообще считаю удачный вариант очень поставили, странно что на серийные машины такие не ставят.
чем они золотые ? это вообще подход неправильный изначально, ни чего делать самому.
Улыбнуло!
Цитата:
Сообщение от hoh!
речь только про замену колес пока только шла, в этом ничего зазорного нету. Я мало вообще кого знаю из мужиков чтоб за этим делом ехали в сервис ))
Парень тебе, что скучно стало и ты начал ерунду гнать?
Да где уже мне что то понимать, может ты меня научишь?! Вопрос только чему?
А вообще пиши больше и чаще, смешить меня будешь!
Парень тебе, что скучно стало и ты начал ерунду гнать?
Я тебе практику описал, которую наблюдаю во дворе, у знакомых, отец сам тоже всегда колеса меняет себе и т д. Ты называешь это ерундой , я начинаю сразу сомневаться в адекватности ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты в Кобальте хоть сидел?
нет просто так говорю по картинкам , конечно я сравнил сидушки там и там. А дальше уже как эксплуатация показала, что в дальней поездки комфортнее сидеть чем на тех авто на которых мне приходилось ездить.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
обальт то, конечно очень удачный вариант!
Потешить себя решил просто на пустом месте ? там про другое речь то шла как бы.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
может ты меня научишь?! Вопрос только чему?
я давал совет на что обратить внимание, от чего тормозной путь зависит, руление , но все это тебя мало интересует видимо ))
Последний раз редактировалось hoh!; 30.01.2014 в 15:16..
Я тебе практику описал, которую наблюдаю во дворе, у знакомых, отец сам тоже всегда колеса меняет себе и т д. Ты называешь это ерундой , я начинаю сразу сомневаться в адекватности ))
Какую практику! Что в Москве люди сами во дворах меняют колеса?! И это при том, что сдеть эту операцию в любом шиномонтаже будет стоит сущие пустяки, не смеши меня!
Цитата:
Сообщение от hoh!
нет просто так говорю по картинкам
Это чувствуется!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Потешить себя решил просто на пустом месте ? там про другое речь то шла как бы.
Какую практику! Что в Москве люди сами во дворах меняют колеса?! И это при том, что сдеть эту операцию в любом шиномонтаже будет стоит сущие пустяки, не смеши меня!
Да так и есть )) например у меня сосед на против по квартие лет 40-50 мужки на Лансере новом ездит, зарабатывает не мало очень, не на последние деньги явно купил. Уже ни раз вижу по сезону сам колеса перекрутил еще и на 5-й этаж потом без лифта затащил )) На против в доме мужик живет вообще бывает моторы, подвеску там перебирает во дворе, колеса поменять вообще пустяк для него ясен пень )) куча примеров, даже на самом деле сложнее найти того, кто за этим в сервис катает.
Да смысл в чем, в шиномонтаже меняют те, у кого диски одни и на зиму и на лето, ездят переобуваться. А у кого комплекты колес, то конечно в основном сами.