Да кому они нужны эти понты?
Красиво себя преподносить, чтобы абсолютно чужому дяде/тете завидно было?
Ну в подростковом возрасте понты простительны, человек пытается самоутвердиться, какие-то комплексы подростковые прикрывает. А взрослому человеку можно только посочувствовать. Он себе уже не принадлежит, понты им управляют.
Счастливый вы человек. Или живете в хорошем селе, с хорошими людьми и телевизор не смотрите.
На людей не жалуюсь,в дороге как то сломился меня,мужик на "копейке" больше 20км буксиром тащил и не уезжал пока не убедился что сделали.В трамблере датчик"хола"крякнул.Ему деньги даю,а он ни в какую не взял,успел только в заднее окно ему забросить на сидение.На Ставрополье дело было тут рядом,да и сам никогда не проеду мимо задранного капота и голосующего водителя рядом.Телевизор иногда смотрю,но там ничего хорошего,либо нахваливают кого то,либо криминал отовсюду.А что счастливый это да,в голове то все,да и жизнь сильно не баловала,с юмором по жизни,иначе ещё в армии свихнулся бы.А сейчас вот на форуме время коротаю.
Владимир123rus, я же говорю счастливый.
А мы живем в городах, среди озлобленных ,завистливых людишек. Хрен кто у нас доброе дело сделает, как тот мужик на "копейке".
Куда не обратись, будь то гос.структура или поликлиника хотя бы, никому ты нафиг не нужен, больше нервов испортят. Помереть проще.
Везде обдиралово и нае...... Всем только ДАЙ, а взамен не дождешься.
Не доволен я страной .
У меня знакомые в Америке живут. Дак вот говорят, тяжко, безработица, а назад их поганой метлой оттуда не выгонишь.
Что касаемо машин, там десятилетний седан с автоматом и пр. стоит 500 баксов. Просторный двухэтажный дом в элитном районе 100тыщ баксов. У нас двухкомнатная хрущевская конура , стоит столько же. Чему тут радоваться?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.02.2013 в 20:32..
Владимир123rus, я же говорю счастливый.
А мы живем в городах, среди озлобленных ,завистливых людишек. Хрен кто у нас доброе дело сделает, как тот мужик на "копейке".
Куда не обратись, будь то гос.структура или поликлиника хотя бы, никому ты нафиг не нужен, больше нервов испортят. Помереть проще.
Везде обдиралово и нае...... Всем только ДАЙ, а взамен не дождешься.
Не доволен я страной .
Да на самом деле и здесь разных людей хватает,но стараюсь не заморачиваться,система то одна,дали волю людям хавать друг друга,сильный гнетет слабого,мало справедливости,но помнить надо одно:добро должно быть с кулаками.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У мну двухкомнатная хрущевская конура в районе где жители выкидывают мусор прямо из окна квартиры, стоит столько же. Чему ту радоваться?
Я хатку старенькую в свое время покупал считай с нуля начинал родители чем смогли помогли,пристроил со временем пару комнат,домик получился небольшой но уютный,окультурить осталось кладкой снаружи.Гараж и баньку замутил,сад посадил,8 соток земли в наличии.По мне в пригороде лучше жить,спокойней,а до города 15-20км.В работу больше все упирается,предприятие рядом на промзоне,тоже повезло по своему.А в город при всем желании дорого,цены бешенные на жилье,в ипотеку всех загоняют.
Угу! Лучше конечно ходить до ветру в клозет деревянный типа сортир в общаге,чем жить в своем доме со всеми благами цивилизации имея не хилый выбор с социальной защищенностью и обеспечив дитяшек на старости лет попутешествовать,ну или на худой конец в доме на берегу окияна с такими же старикашками смотреть на набегающие волны...(я в обчем,конкретности не рассматриваю)
Все относительно, как говорится. Меня здесь в бытовом плане все устраивает, а что не устраивает, то с этим там тоже не в идеале. Меня не устраивают люди многие сейчас, их отношение к себе подобным. А там, лучше что ли?1 Вот удовольствие, смотреть на исскуственную улыбку (как по искусственным зубам, так и по искусственной натянутости) и вечным вопросом "как дела", хотя ему абсолютно на все нас..ть, как твои дела. Терпеть немогу неискренность.
Вот по параметру безопасность да, есть на что посмотреть, но не в штатах точно. Тут как-то в глубокой финке были, вот там бы я пожил бы в той провинции, где матер. ценности автошки 10 летние, но не из-за машин дешевых или бытовухи лучшей, а из-за людей простых, атмосферы спокойной и лучшей безопасности своей семьи. Ну это тоже если в общих словах.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Интересное идет обсуждение!!!! И тему-то позабросили, особенно заводятся те, кому уже и на Калину наплевать... У них же ИНО, а на своих форумах наверное уже неинтересно говорить о достоинствах своих авто? Или там не такие философы-любители сидят?
Каждый имеет ту лошадь, которую может прокормить!
А про страну: Если вам не нравится эта - кто мешает уехать, сейчас с этим никаких проблем. Просто тут еще не спрашивают за неукоснительное исполнение законов - а там так спросят - согласишься в тундре пожить, вдали от жилья и благ цивилизации. Хотя "там" в тюрьмы цивилизованнее, особенно на три пожизненных за то же ДТП с трупами в состоянии опьянения...
Несколько часов отсутствовал, а тут уже вся тема укатилась от собственно сабжа (Калины) уже черт знает куда )) Призываю хотя бы под занавес восьмой части темы наконец в неё вернуться
стойки уже сменил давно. за 50 ткм уже 4 й комплект. сейчас каяба стоит - в подвеске тишина, но один фиг что то гремит под капотом. один стук искал два года - оказалось сломанный и незатянутый болт в кронштейне опоры движка. ну и подушка почему то стук выдавала хотя визуально целая была. по салону - трогал только накладки передних дверей и штатные пластмасски для задних колонок. когда музыку ставил. гремит в панели, под капотом в багажнике что то
Сочувствую , кронштейн опоры засада очень неприятная была , наслышан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
поверь. никак не лучше.....
Может в питерских маршрутках радио шансон не включают?
Тогда еще терпимо.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, это вариант для тех кто в принципе мог бы себе позволить не ВАЗ, но решил съекономить и всех на... обхитрить ))
Я не жадный , я экономный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
К слову :не понимаю кто покупает одно и тоже авто(Калина-Калина или Калина-Калина2).
После дцатого автомобиля жажда новизны притупляется.А раньше да было интересно что-то новое пробовать.Или то старость уже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Нравиться? Да ну- через пол года мне стало понятно, что нравится она мне все меньше и меньше.Жизнь идет,а кушать гнилые помидоры...Как говорит известный автокритик- Ваз брать это себя не уважать...Он сделан по-жлобски,без души...
Для меня планка автомобилей без души стоит в районе лимона.
И это пока до дела не дошло , а там легко окажется что пять.
Жлобский меган или сид , так уж лучше калина.
В ней что-то есть живое.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
шкода не моя(сестры) я на нее облизываюсь, действительно машина для человека ни стуков ни бряков ни сверчков, я иногда на ней катаюсь балдею, может быть лет через 5 перекуплю у нее если деньги будут.
я тебе реально скажу НЕ ВОНЯЕТ в салоне, я недавно эксперимент проводил как быстро прогревается у нее двигатель, заводил и держал ногу на педали газа обороты примерно 1600.
Я конечно не поклонник шкоды , но у знакомой есть октавия белоснежная.Сказка просто как хорорша.Шкода , не хозяйка.
А у соседа темно красная , фи.Не люблю.
ЗЫ.Речь шла про то что в иномарках сам катализатор(потроха) не очень давно стали делать из какого-то говна.При перегреве пригазовании жутко воняет.Из выхлопной трубы разумеется.Салон тут не причем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я тебя умоляю, мне уже этот "титул" ЭКСПЕРД буквально режет глаз. Достаточно открыть в инете практически любую новостную статью, на любую тему, и она начинается фразами типа "эксперты выражают сомнения" или "эксперты считают".. "Кто все эти люди?" Самозванцы-пиз....лы, сам себя не похвалишь - никто не только не похвалит, но и вообще не обратит внимания
Вспомнлось "Цыганские ученые рекомендуют...".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Так вот смотрите сюда --- Авто 2 года: проблемы вытек антифриз (на второй зиме); плавали обороты(замена дпдз) ,троила (замена катушки);не сработали тормоза(говорят надо прогревать авто),звинят ролики Грм(что-то там шумит на холодную); воняет при активной езде(выгорает антифриз);багажник зимой не откр; под знаком лады- ржа;19 тыс пробега.
Нет ничго абсолютного , в том числе добра и зла.
Все познается в сравнении.Твой автомобиль не идал но бывают и похуже.
И не вазы.
Напрмер движок в туареге под замену .Цена вопроса лимон.Случай не единичный и не гарантийный.
Никасил содрало.Владелец крайний.Типа паленым бензином заправлял.